주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 537 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

썰썰이 날때

뽁실이 | 2010.04.19 18:51:05 댓글: 14 조회: 2870 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626699

돼지고기 썰썰이 날때 요렇게 먹엇어요^^

돼지고기삼결살을 푹~ 삼아가지구... 껍질까지 썩썩 썰어서...
상추에 쌈해먹엇죠^^    조금은 느끼햇지만
오이묻침이 잇어서 괜찮앗아요^^

역시 오이묻침하구 보쌈은  환상의 커플이라니까.. ㅋㅋㅋㅋ

사진 찍구나니까 발견한일...     고추장이 빠졋네 ㅋㅋㅋ

요건 써비스... 울 집   부근에 사는 꼬맹이...
어느날...이렇게 델꼬 놀앗죠

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 4 )
6.jpg | 126.9KB / 1 Download
7.jpg | 101.3KB / 1 Download
8.jpg | 107.5KB / 1 Download
IMG_3269.JPG | 198.1KB / 4 Download
성주언니 (♡.187.♡.249) - 2010/04/19 20:25:18

애기 완전 밍씽 스타일 이다
주윤발이 울다 가겟당...

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/20 07:56:45

삼겹살이 가격이 만만하고 군 떼는데 최고죠...
그나저나 저 애기 완전 귀여워요...ㅎㅎㅎㅎ

바보형 (♡.197.♡.180) - 2010/04/20 10:54:00

나두 요즘 삼겹살 땡기넹.. ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/20 11:09:09

ㅎㅎㅎㅎ삼겹살 넘 맛잇어 보여요 ..
근데 요즘 나는 돼지고기 좋아하는디 먹으면 속탈이 나서요 ㅎㅎ
저 아기 넘 귀엽네요 ㅎㅎ근데 아기 입에다 담배를 ㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/04/20 13:18:00

저희도 집에서 저렇게 삼겹살 잘 삶아먹었는데..고기를 참 이쁘게 썰어놨네욤..
글구 저 애기 완전 엽기다...ㅋㅋㅋ

(♡.47.♡.21) - 2010/04/20 13:40:00

애기눈이너무크구,너무귀엽게생겼어요.잘보구갑니다

요요이 (♡.250.♡.70) - 2010/04/20 13:55:31

하하하~~
애기 눈이 뗑그래서 구엽습다.

똥돌이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/04/20 14:03:35

ㅎㅎㅎ..너무 먹음직스럽습니다...
그리구 애기사진 찡댄입니다..^^*

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/20 18:51:55

잘맞는 궁합 맛있게 잘드셨겠어요 나도 해먹고 싶네요 ㅋㅋ
애기귀엽네요! ㅋㅋ눈도 디따 크네요^^

꽃이슬비 (♡.20.♡.6) - 2010/04/21 10:18:25

사진 보니 상추썀 먹고싶어져요 ㅎㅎㅎ 아들 귀옆네요 눈도 크고

새댁 (♡.140.♡.137) - 2010/04/21 12:14:11

나두 같이 께끼기싶네요 ,,,,,,넘 풍성하구 맛잇겟슴다 .오랫만 ^^

김신향 (♡.209.♡.124) - 2010/04/22 08:40:17

애기는 귀여운데 담배를 입에 물리니 참 안타 깝네요

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/05/05 16:31:47

동네집 아르 어째 이래놨음다~ 그집 부모 알무 큰일나게 ㅎㅎ
근데 엄청 웃겻다는 ㅋㅋ
아~ 퇴근 시간 되니까 뭐 먹어야 되는가 고민했는데 오늘 저녁으 썰썰이
떼는걸루 콜~ ㅋㅋ
엄청 맛있어 보입다

청국장좋지 (♡.245.♡.139) - 2010/06/03 13:28:57

추천하면 포인트 많나 아니면 비추 눌르면 포인트 많나?