주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,215 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 373 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,503 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,455 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한국 금방 도착해서

새댁 | 2010.04.13 23:08:43 댓글: 16 조회: 3919 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626591

안녕하심가 ,새댁임다 .

한국 곰마 도착해서 먹은거 ,몇장올리자구 왔슴다 ..ㅎㅎ

싼썰에  ,그니까 설전날에 도착해서 ,오빠가 인천공항까지 마중나와서

오후에  집도착하니까 ,완전 ,,콘테나로 만든 방, ,

그기서 먹은 한국에서 첫날 밥상,

한국도착한 이튿날,그니까 설날에 ,마다매는 동창만나러 가고 ,

그래서 ,내가 주방두 별루 익숙치두 않구 해서 걍 지써 닭도리탕해서

설날아침 먹엇슴다 ,소주한잔에

내내거 빠즈 같습니다 ,왜 사이사이 글올리메 사진올리는거 잊어버렷슴다 ,

많이 올리고 싶은데 ,글두 많이 끼와넣고 싶은데 ,생각처럼 안뎀다 .

씨풀룽 ,ㅋㅋㅋㅋ

그럼 낼에 안피곤하므 또 역세질하메 게속올리겟슴다 .

답글못달아주는점 양해해주쇼 ,넘 피곤함다 ,

맨날 열두시간 일하구 들와서 사진올리니까 .

사랑함니다 열분들 ^^,

첨부파일 다운로드 ( 5 )
042.JPG | 187.8KB / 1 Download
035.JPG | 219.5KB / 1 Download
045.JPG | 194.0KB / 1 Download
049.JPG | 190.8KB / 1 Download
050.JPG | 197.2KB / 1 Download
mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/13 23:33:45

게딱찌 게다리 듣고 싶네요! 새우두 해물무지 좋아하는데..
무얼초채, 닭요리도 눈팅잘하그감다
새댁 김치맹그는 그림 잼네요ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.199) - 2010/04/14 00:33:22

한마디만 하고 가겟음다 ....
자작요리방에 새댁없으니 썰렁합디다...ㅎㅎㅎㅎ

달님사랑 (♡.149.♡.141) - 2010/04/14 01:03:47

게 뜯어먹기 싶슴다^^12345

Cherry (♡.129.♡.189) - 2010/04/14 08:34:10

게도 먹고싶고.
얼큰한 수이주러우 먹고싶고.
ㅋㅋㅋ

zoman (♡.3.♡.130) - 2010/04/14 09:55:25

새댁님 이젠 컴잇으니까 넘 좋슴다,ㅋㅋ 자주 볼수잇는겡,새댁님이 한 닭도리 먹구싶슴다,,우리두 사랑함니다,,새댁님을,,ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/14 10:24:07

새댁님 ~~~우 우 많이 피곤한데 이렇게 사진 올려줘서 잘 보고가요 .
군침만 뚝뚝 ~~~~건강 잘 챙기고 열심히 벌어서 부자되세요 ~~~^^
나두 새댁님 싸랑합니데이 ~~~^^

화동 (♡.245.♡.173) - 2010/04/14 10:59:59

ㅣ새댁이 왜 요리방에 안보이는가햇더니 한국갓네요.ㅎㅎ~~~~~~~~~

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/14 11:02:35

하하하 ~~내 지금 댓글달려다가 금방 우에 보고싶어님 "새댁님 싸랑합니데이"눈에 들어와서 왈 웃어버렷다느....

햇빛사랑 (♡.248.♡.41) - 2010/04/14 13:35:43

ㅋㅋ 게 먹기싶슴다 ㅋ ㅋ눈요기나하다가 ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.59.♡.132) - 2010/04/14 13:43:18

와~~~ 아래윗집에서 절 죽이는구만요
요요이님네는 고기로 진수성찬을, 새댁님네는 해물로 잔치하시고.......
책상위에 떨어진 이 침들을 어떻게 수습할라는지...쩝쩝...
오늘도 어김없이 잘 보고 잘 먹고 갑니다~~

영실0909 (♡.25.♡.16) - 2010/04/14 15:28:21

맛있는 음식들 잘 보구 갑니다.

tj록차 (♡.167.♡.104) - 2010/04/14 18:25:49

새댁님 오랜만입니다 .한국에서 잘 보내시죠 .
저 밥상에 게가 먹음직하네요 ..먹은지 좀 오래서 썰썰이 나네

박미희 (♡.32.♡.186) - 2010/04/14 18:36:41

자작요리방에 새댁님이 없으니 썰렁하네욤....
인젠 컴터있으니 자주자주 오셨으면 함당....ㅎㅎㅎㅎ
요지음 둥이엄마도 얼굴보기 힘든데영....

은빛연어 (♡.136.♡.15) - 2010/04/14 21:40:37

요리방서 오랜만에 보니 정말 반갑슴다 ㅎㅎ자주자주 봅시다

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/15 08:10:54

게는 살아있는 늠을 잡아서 먹으면 참 맛있죠..냉동한거는 비추구요..ㅎㅎㅎ
잘 보다 갑니다.

나는 나다 (♡.34.♡.182) - 2010/04/15 09:33:34

너무 맛있어 보여요 ~~ㅎㅎ