나도 파전에 갈비~~~~

시리여 | 2010.04.10 19:07:23 댓글: 17 조회: 1973 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626507

요즘 모이자 자작요리에서
누군가 해물파전을 만드셨더라고요.
너무 먹고싶어서 한번 만들어 봤습니다.
ㅎㅎㅎ, 아쉰대로 그냥 쫑파에 계란 , 양념 넣고 해 먹었답니다. 맛은 정말 괜찮았어요.

그리고 오늘 저녁에는
새콤달콤하게 건두부 무침에 내가 제일 잘하는 糖醋排骨 를 해 봤습니다.

1. 아쉬운데로 그냥 파전 ㅎㅎㅎ

2. 새콤달콤 건두부, 양파 무침

3. 糖醋排骨 내가 제일 잘 하고, 잘 먹는 요리 임.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC00518.JPG | 83.5KB / 0 Download
DSC00520.JPG | 79.8KB / 0 Download
DSC05695.JPG | 100.1KB / 0 Download
排骨.jpg | 118.4KB / 0 Download
블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/04/10 19:16:55

눈으로 배불리 담고 갑니다.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/10 19:21:39

ㅎㅎㅎㅎ 들러주셔 감사합니다. ㅎㅎㅎ 즐거운 주말, 즐거운 밤 되세요.

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/10 21:00:49

메뉴가 좋네요~
향잘맡고 갑니다.

무지개빛 (♡.235.♡.151) - 2010/04/10 21:07:31

맛잇겟네요 ㅋ   

잘 보구 갑니다 

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 09:15:20

들러주셔 감사합니다. 즐거운 주말 되세요. 그리고 보시지만 말고 드시고 가시죠~~~ㅎㅎ

YTJ1004 (♡.239.♡.43) - 2010/04/10 21:11:50

갈비 정말 맛있어 보이네요...^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 09:15:48

칭찬 감사합니다. 자주 들러주세요. 그리고 꼭 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 09:16:48

mhkim0623님, 향만 맡지 마시고 드시고 가세요. ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 되세요!!!!

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/11 11:10:36

탕추파이구 색상이 이브고 맛잇어보여요 ㅎㅎ
잘 보고 군침만 슬슬 돌다가요 ㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 13:56:54

전 기름이 끓을때 불을 작게 하고 설탕을 넣고 저어서 녹인후에 갈비를 넣고 기타 재료를 넣고 하거든요. 그럼 색상이 빨갛게 예쁘게 나오더군요.ㅎㅎㅎ

(♡.47.♡.21) - 2010/04/11 14:41:11

갈비잘먹구갑니다.즐거운주말되세요..ㅋㅋㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 19:03:18

네, 님도 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/11 19:03:21

네, 님도 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/12 13:04:23

갈비 색갈이 이쁨다,맛도 이쁜많금 좋을거 같아요~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/12 19:28:48

ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다. 좋은 밤 되세요.

구멍난가슴 (♡.65.♡.42) - 2010/04/12 15:38:52

탕추파이구 당장이라도 뛰들어가서 훔쳐 먹고 싶을정도에요
냠 냠 아 먹구 싶어 ~~~흠...ㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/12 19:29:18

ㅎㅎㅎㅎ 들고 가세요. 가까이 계시면 다 드리고 싶습니다.