香辣肉丝,조개살볶음,비빔온면

김은경 | 2010.04.07 06:34:43 댓글: 6 조회: 3290 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626424

안녕하세요~

그냥 눈팅만하다가  처음 올려봅니다~

비빔온면은  양파랑,고추랑,돼지고기 약하게썰어서 닦아놓으면 죽이는데
귀찮아서  그날에 있은채소 얹어놓고 김치닦개랑 미나리김치랑  같이 비벼서 먹엇어요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1269394217913461_file[1].jpg | 121.4KB / 7 Download
1269394121512186_file[1].jpg | 123.1KB / 0 Download
1269393461726057_file[1].jpg | 138.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/07 10:51:23

와 ~~~~비빔국수 맛있겟어요 ..
옥수수 국수인가요?
아 밤잠 다 잤네요 ㅎㅎ 저이가 옥수수 국수를 아주 좋아하거던요 ㅎㅎ
여기는 밤입니다 ㅎㅎ 잘 먹고가요 ~~~~~~~^^

구멍난가슴 (♡.64.♡.67) - 2010/04/07 11:08:40

아싸~~저 비빔국수 넘 맛있을거 같은데요
점심때 다 되가는차라 군침 꼴깍 꼴깍 삼키고
눈독만 들이고 갑니다 ~~ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.234.♡.188) - 2010/04/07 12:13:16

아... 미치겠어요
난 면만 보면 왜 이리 환장하는지...
다 맛잇어보이는데 유독 비빔면만 눈앞에서 왔다갔다 하네요...ㅜㅜ

어여쁜처녀 (♡.234.♡.100) - 2010/04/07 13:52:24

군침이 ㅠㅠ 금방 밥 먹엇는데 말입죠 ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/09 12:32:59

온면 우에 채들이 많아서 맛잇겟습다.

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/04/12 19:58:39

조개살 볶음이 참 맛잇을거 같애요....쫄깃쫄깃하고.....샹라러우스 안 먹어본지 꽤 오래 되네요..... 한국 온후로는 무슨 냄새인지도 생각이 안나네요