요즈음...

해즐넛 | 2010.04.07 23:02:27 댓글: 12 조회: 1685 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626444

양품비빔밥 ㅡ 직접캐온 민들레로 싹싹비벼서 먹는게 따봉 ! ㅎㅎ

고사리볶음 ㅡ 울엄니께 동북에서 챙겨온거라 두고두고 반찬없을때 해먹는다

가지김치 ㅡ 오늘 맹글은거라 하루정도 상온에서 익혀서 냉장고에 둿다가 차게 먹으면 맛이 지대루겟지...

메추리알조림 ㅡ "자요"서 눈팅만하다가 오늘 장보러갔을때 마침 눈에 띈걸사서 함 시도해봣다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC03429.JPG | 206.8KB / 2 Download
DSC03432.JPG | 185.4KB / 0 Download
DSC03449.JPG | 189.3KB / 0 Download
DSC03453.JPG | 178.3KB / 0 Download
tj록차 (♡.167.♡.129) - 2010/04/07 23:07:49

ㅎㅎ어쩌다 저 일등했네요 ㅎ
가지김치 메추리 알조림 먹음직하네요 .

사랑소망 (♡.129.♡.253) - 2010/04/08 08:06:04

민들래 비빔밥 지난번에 해먹었는데 보니 또 먹고싶네요... 반찬 맛있겟어여

구멍난가슴 (♡.64.♡.67) - 2010/04/08 08:23:36

가지김치 맛들어면 넘 맛있을꺼 같은데요 ~~~

세디 (♡.23.♡.111) - 2010/04/08 08:49:42

양품이 아니고 양푼입니다 ㅋㅋ.. 너무 먹음직 스러워요 추천하고 가요 ^^

방울토마도 (♡.119.♡.122) - 2010/04/08 09:38:27

민들레비빔밥 너무 먹음직스러워보이네요,,
추천요~~~~~~~~~~~~

쓸쓸한공간 (♡.36.♡.144) - 2010/04/08 09:57:23

민들레 비빔밥 맛있어보여요...
추천이요....

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/08 10:43:48

와 ~~저 가지김치 좀 남았어요?
구개만 주세요 ㅎㅎ좀 먹어보게요 ..
여기 가지는맛엇어서요 ~~~~^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/08 11:27:17

민들레비빔밥이 ..... ~ 아.증말 .군침만 빌빌 돌구 감다 ㅠㅠ

연길한림 (♡.245.♡.252) - 2010/04/08 12:08:09

가지 김치가 맛있겠어요....군침만 질질~~ㅎㅎ

천인화 (♡.245.♡.88) - 2010/04/08 12:34:42

메초리알 조림이 넘 잘된거 같아요 먹구 싶네요~

가을이되면 (♡.104.♡.61) - 2010/04/08 17:17:07

저도 모르게 군침이 도네요~갑자기 배 고파지니까 책임지세요^^

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/09 12:33:45

나물 먹기싶어라~~~~123