주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

해물파전

YTJ1004 | 2010.04.05 17:04:31 댓글: 7 조회: 1471 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626367

해물파전.

재료 : 부추 또는 파, 양파, 고추, 호박, 오징어 등등

방법 : 1. 먼저 야채와 오징어를 일정한 크기로 썰어 놓는다.
         2. 밀가루 반죽에 계란 하나를 넣고, 소금간을 한다.(짜거나 싱겁지 않게)
         3. 준비된 재료를 다 넣고 섞어 준다...
         4. 팬에 기름을 뿌리고 약한 불에 구워주면 끝.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
해물파전 반죽.jpg | 205.3KB / 0 Download
해물파전.jpg | 194.6KB / 0 Download
tj록차 (♡.167.♡.51) - 2010/04/05 17:25:50

제가 좋아하는 해물 파전 올렸네요 ..눈요기 잘하고 가요 ^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/05 19:53:47

전, 제가 참 좋아하는 음식이에요. 잘 먹고 갑니다.

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/05 21:46:17

나두 이제 밀가루 사서 해봐야겟습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/06 10:49:02

어우 해물파전에 막걸리 최고인디요 ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.119.♡.132) - 2010/04/06 10:53:28

와~~해물파전 맛잇겟어요.
저두 주말에 해먹어야겟네요.

소금한트럭 (♡.235.♡.163) - 2010/04/06 13:25:16

내가 좋아하는 파전에 맛있는 해물까지... 강추강추

YTJ1004 (♡.239.♡.43) - 2010/04/06 14:22:17

추천해 주신분들 감사... 모두 행복한 하루 되세요....^^