주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

영실네 옥수국수 비빔면

영실0909 | 2010.04.05 21:39:12 댓글: 23 조회: 2443 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626388

어제 점심에 해먹은 옥수국수 비빔면이에요.연길풍무에 옥수국수 비빔면이 왔다가 울고간다는.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SNC16379.JPG | 172.4KB / 1 Download
요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/05 21:42:00

흠~~~~~넘 맛잇겟어요.군침..........

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/05 22:00:05

들렀다 갑니다. ㅎㅎㅎ 맛있겠어요. 군침이 뚝뚝뚝

전우치 (♡.209.♡.177) - 2010/04/05 22:45:39

쪕쪕... 저는 두사발 다 먹을수잇어요 ㅋㅋ

311 (♡.166.♡.203) - 2010/04/06 10:07:50

맛잇겟네요 ㅎㅎ

물이 없으면 비빔면인가요 ?

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/06 10:57:25

저이가 옥수수 국수라면 자다가도 벌떡 일어나서 먹는사람입니다 ㅎㅎㅎ
이것보니 아 군침 ....언제 집가서 저런거 먹어보겟는디 참 ㅎㅎ
맛있게 보고가요 ~~~~^^

미소만땅 (♡.245.♡.64) - 2010/04/06 12:25:36

어떻게 만드는지 궁금하네요 좀 올려주시죠

소금한트럭 (♡.235.♡.163) - 2010/04/06 13:30:29

저도 한그릇 먹고 싶어요... 나도 국수귀신인데....

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2010/04/06 13:42:55

나두 국수귀신이예요 ㅋㅋ

산천초목 (♡.41.♡.127) - 2010/04/06 14:13:12

새벽에 출출할때 요런게 딱 땡기는데 ㅋ

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:11:15

요요이--군침만 흘리지 마시고 한그릇 드시고 가세요.ㅎㅎ

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:12:07

시리여---멀리서 왔다가 어찌 그냥 가시나요?한그릇 배달해드릴가요?

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/06 21:42:17

한그릇 잘 먹었어요.ㅎㅎㅎㅎ 안그래도 배가 출출할때 들어왔는지라 정신없이 군침 흘리고 눈요기 잘 하고 갔어요.

영실0909 (♡.25.♡.16) - 2010/04/09 07:53:23

그냥 눈요기만 하고 가셨다니 더욱 미안해지는거 있죠.ㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:13:23

전우치---오늘따라 옥수국수 비빔면이 잘 팔리는데요...

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:14:22

311---물이 없으면 비빔면이 아니라 비비면 비빔면이에요.ㅎㅎ

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:16:07

보고싶어---저와 마찬가지네요.저도 옥수국수를 디게 좋아하는데요.그래서 자주 해먹어요.다음에 해먹을때 우리집에 오시죠...

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:18:54

미소만땅---간단해요.양파와 파란 고추,소고기를 약하게 썰어서 기름에 볶음 다음 데운 옥수국수에 놓으면 돼요.참기름을 조금 나도 되고 얼큰하게 먹으려면 고추가루를 놓으면 돼요.우리는 그냥 고추가루만 놓고 먹어요.님도 한번 해보세요.

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:21:03

소금한트럭---드시고 싶을때 예약을 하세요.ㅋㅋㅋ오늘은 딱 두그릇만 해가지고 와서. 미안해요...

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:22:30

녹차영매웃자---저와 같네요.앞으로 맛있는 음식을 해서 올릴게요.

영실0909 (♡.39.♡.28) - 2010/04/06 20:23:40

산천초목----근디 어떻하죠?새벽이면 저 옥수국수가 다 식어서...ㅋㅋㅋ 옥수국수는 아무때나 먹어도 입맛을 돋구어요.

구멍난가슴 (♡.64.♡.67) - 2010/04/07 13:34:39

오늘 저녘에는 비빔면 해먹어야 할듯 굿~

영실0909 (♡.25.♡.16) - 2010/04/08 10:48:17

네 한그릇 부탁드려요.
십자십자

coogeelee (♡.228.♡.157) - 2010/04/12 19:25:30

호호 맛있겠슴다 개인적을루 온면 디게 좋아하는데 !!!비빔면 ~~좋은 생각이십니다