주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,277 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 719 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 729 s쏠s
된장찌개 1 3 1,664 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2010년 3월 31일 점심 오이무침등

산천초목 | 2010.03.31 12:47:08 댓글: 8 조회: 1649 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626271

오늘 점심 먹은 요리 사진 올립니다
여러분도 맛있는 점심 드셔요 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1270009916530967_file.jpg | 112.2KB / 0 Download
1270009916595272_file.jpg | 115.5KB / 0 Download
1270009916659719_file.jpg | 121.9KB / 0 Download
1270009916723818_file.jpg | 123.5KB / 0 Download
1270009916787701_file.jpg | 131.9KB / 0 Download
zoman (♡.209.♡.59) - 2010/03/31 13:01:44

건강식 한상 가득 구경 잘하구 감다,, 짱아찌는 어케 햇슴까? 그냥 간장 식초 설탕으로 담그면 되나요? 글구 제일 중간에 채소는 장국임까?

해즐넛 (♡.212.♡.18) - 2010/03/31 13:30:18

역쒸 웰빙음식이 좋져 쪼아 ㅋ
거기에다 잡곡밥까지 ...
우후후 배고프다

소금한트럭 (♡.129.♡.163) - 2010/04/01 09:42:59

와~~ 2인분 식탁인데 풍성하네요... 다 먹음직스러워요

산천초목 (♡.33.♡.223) - 2010/04/01 11:58:45

풍성하게 먹을려고 노력중입니다 ... ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/01 11:22:01

푸른 초원이네요 ㅎㅎㅎㅎ
건강식 좋네요 ~~잘 구경하고가요 ~~^^

산천초목 (♡.33.♡.223) - 2010/04/01 12:00:38

건강식 할려고 노력중입니다 자주 들려주세요

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/01 22:01:38

화려한 밥상은아니지만 넘 보기좋아요.초목님 정성이 황딜에다 보이는거 같아요.

산천초목 (♡.22.♡.157) - 2010/04/02 12:23:08

네 감사합니다 .자주 들려주세요