주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,638 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울아들 마니 배고팟나봐요.. ㅎㅎ

소스 | 2010.04.01 11:49:10 댓글: 15 조회: 2321 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626306

저녁이 좀 늦어져 버려가지고 울아들 넘 배고팟나봐요 요즘 감기땜에 통 잘 먹지 못햇서리... 신랑이 사진보구 그래요 저 먹이를 기다리는 한마리 하이에나 같다고.... 좀잇다 무서운 속도로 밥 먹을거라고..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진.jpg | 178.3KB / 2 Download
Picture 90.jpg | 28.0KB / 2 Download
엉뚱소녀콜 (♡.214.♡.139) - 2010/04/01 12:20:54

독상 차지 했네요..
너무 귀여워요..감기 하루빨리 낳아지세요..

zoman (♡.209.♡.59) - 2010/04/01 12:32:37

아드님 너무 예쁘게 생겻네요,,귀엽슴다,,반찬들이 오목조목 여러가지가 많네요,,조 물고기구이는 무슨고긴가요???이멘심까? 맛잇겟슴다,

소스 (♡.214.♡.20) - 2010/04/01 12:40:00

별처럼님 물고니는 그냥 고등어예요 울엄니는 고메라고 함다 .. 요즘 감기 심해서 아가들 밖에 절대 나가지 말아야 할거 같아요 병원에 입원햇다가 나오면 또 다시 재발하구 ...

소금한트럭 (♡.129.♡.163) - 2010/04/01 18:12:06

메추리 옆에건 뭔가요?
반찬 가지수가 엄청 많네요... 입만 다시다가 가요

소스 (♡.142.♡.180) - 2010/04/01 18:24:45

메추리알 옆엔 김자반입니다

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/04/01 19:26:46

상이 참 푸짐하네요..애기도 넘 귀여워요^^

천인화 (♡.136.♡.90) - 2010/04/01 19:52:48

아드님이 넘 귀여워요 ^^ 밥옆에 생선은 꽁치인가요 ?

요요이 (♡.251.♡.197) - 2010/04/01 21:41:55

하하하~
그리도 먹어라 할때까지 가만히 앉아잇는가봄다에~~귀엽습다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/02 06:10:09

ㅎㅎ소스님 ~~~님 아들내미 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
밥상 푸집하네요 ~~~다 맛있어 보여요 ~~^^

물방울7 (♡.136.♡.67) - 2010/04/02 07:42:07

아들이 참 귀엽게 생겻네요`빨리 숟가락을 쥐여주시우~~

신강사람 (♡.62.♡.143) - 2010/04/02 09:48:28

근데 순서배렬이 제대로 되지않앗어요....

방울토마도 (♡.119.♡.99) - 2010/04/02 10:27:39

아드님 넘 귀여우세요...
밥상은 우리집에거랑 똑같네요..

은빛연어 (♡.136.♡.37) - 2010/04/02 21:46:04

소스님네 귀연 아드님 오랜만에 봅니다ㅎㅎㅎ진짜 많이 배고파보여요ㅎㅎ

황금타임 (♡.43.♡.36) - 2010/04/09 00:13:55

귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 옆에서 밥먹는것만 봐두 배부르겟어요 ㅎㅎ

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/09 14:40:40

그러게요 배열이 잘못됬네요 아기앞엔 안매운요리를 놓아야하는거 안니가요? 웬 깍두기부터... 아기 귀여워요!