주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 850 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 855 s쏠s
된장찌개 1 3 1,772 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,591 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 점심에 먹은거

JDTFH | 2010.03.27 11:11:42 댓글: 7 조회: 1903 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626222

요 딸기는 집에서 직접 따서 파는거라 이전에 고향밭에서 따먹는거라 똑같더라구요
이렇게 많이 5원에 살수 잇다는거~~ㅎㅎ너무 행복해용

저번에 해먹고 또 먹고파서 해먹은것....
임신중인데 너무 면식만 먹어서 살로만 가는거 아닌건지??

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02208.JPG | 157.3KB / 0 Download
DSC02204.JPG | 248.8KB / 0 Download
어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/03/27 12:42:52

와... 딸기 완전 빨강게 군침이 스르르 도네요
여긴 어찌 비싼지 ㅠㅠ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/03/27 14:09:39

맞아요. 겨울엔 15원에 한근 이던데.... 딸기 나도 먹고싶다. 저도 임신중인데 저도 면식을 너무 좋아해요. 면식 먹으면 애가 튼튼하고 키가 크답니다. 양을 조절하면 괜찮을듯 합니다.

민서맘 (♡.245.♡.155) - 2010/03/27 18:22:58

두번째꺼 초맨임잼까? 먹구싶어라~ 저거는 어케 만듬까?

tj록차 (♡.167.♡.249) - 2010/03/27 21:23:02

딸기향이 여기까지 오는것 같네요 .잘 보고 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/28 10:10:00

와 ~~~딸기 맛잇겟어요 ..빨간것이 군침도네요 ..ㅎㅎ
여기 딸기는 맛없어서 않사 먹어요 ㅎㅎ

zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/29 09:56:15

ㅎㅎㅎㅎ 레스토랑 스파게티를 방불케함다,,무슨면으로 햇슴까?? 너무 먹음직 함다,,, 딸기가 막 눈부심다,,군침~~~

소금한트럭 (♡.235.♡.7) - 2010/03/29 12:14:39

님땜에 시장돌이 해야겠어요... ㅎㅎ 딸기가 급 땡기네요....ㅡ.ㅡ;;