주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 844 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,758 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 올리는 사진 ㅋㅋ

IcEDog | 2010.03.23 16:08:41 댓글: 15 조회: 1720 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626143

첨 올리는 된장국임다

재료: 감자.고추,버섯,돼지고기,

요렇게 넣고 보글보글 끓였슨다 ㅋㅋ

마지막에 고추가루 살짝 뿌려주는 센스 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.JPG | 61.9KB / 0 Download
불타는신념 (♡.247.♡.51) - 2010/03/23 17:00:12

먹음직 하네요...
두부두 살짝 넣으면 더 좋겟구요...
이젠 저녁이나 해먹어야지...

지혀니 (♡.54.♡.192) - 2010/03/23 21:37:23

맛잇어 보여요.... 잘 보구 가요

IcEDog (♡.245.♡.118) - 2010/03/23 22:20:52

불타는 신념 ㅋㅋㅋ 두부뜨 넣어람꺄...알슨다

지허니......맛이야 더 말할께 없지므..둘이 먹다 하내 죽어뜨 몸다 ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/03/24 07:42:01

요걸 된장국보다 된장찌개로 하면 더 맛있을것입니다/

IcEDog (♡.245.♡.82) - 2010/03/24 10:42:59

음..찌개므 어떻크 국이므 어떻슨꺄........다 똑같은 된장으로 한겐데 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/24 11:09:55

확실이 찌개네요 ~~~맛잇게 보이는데요 .
저기다 밥 비벼서 먹으면 그맛이 최고인디요 ㅎㅎㅎ
군침만 삼키다가요 ~~~~^^

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 10:53:02

그럼 한번 끓여서 밥 비벼 먹어보쇼 ㅋㅋ

wldus068 (♡.39.♡.98) - 2010/03/24 11:13:49

ㅎㅎ 그러네요 같은된장으로 만든거니 상관은 없네요 ㅋㅋ 맛있어보엳여

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 10:53:24

긋쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ된장국 하나만 죽이는데 ㅋㅋ

요요이 (♡.250.♡.52) - 2010/03/24 12:05:29

ㅎㅎ 된장찌개 못먹어본지도 넘 오래됏는데 잘보고갸요.

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 10:53:53

글슨꺄?그럼 함 만들어서 먹어보쇼 ㅋㅋ

zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/24 15:44:47

찌개 참 밥맛 돋구게 생겻슴다,, ㅎㅎㅎ

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 10:54:16

글슨꺄? 과찬이 말씀 고맙슨댜 ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 11:04:28

아침에 된장국 해먹었는데 보구나니까 또 시원한 국물생각이 나네요~

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 12:20:24

역시 된장국은 없어서는 안되는것 같슨다