주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 856 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 860 s쏠s
된장찌개 1 3 1,775 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,592 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노란밥상

소금한트럭 | 2010.03.24 12:32:38 댓글: 16 조회: 2122 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626148

며칠전엔 차리고 보니 완전 녹색이더만, 어제저녁은 노오란 밥상이더라구요...ㅎㅎ

= 카레덮밥

=계란김말이

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNV32801.JPG | 160.4KB / 17 Download
SNV32789.JPG | 182.1KB / 0 Download
매운여자 (♡.131.♡.15) - 2010/03/24 12:37:39

카레덮밥 맛있어보임다..한입 냠~

방울토마도 (♡.118.♡.136) - 2010/03/24 12:45:29

카레밥 맛잇어 보여요...계란말이두 쌍둥이 같네요...

요요이 (♡.250.♡.52) - 2010/03/24 13:08:52

ㅎㅎ 张艺某와보구 울다 가겟습다.~~ .

연길한림 (♡.245.♡.171) - 2010/03/24 13:50:12

너무 맛있어 보이네요...

요요이님:: 댓글말이 더 죽입니다.....ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 10:52:51

손이 커서 뭐든지 넉넉하게 합니다.. 가까이 있으면 한림님네 음식솜씨도 배우고, 저희들거도 초대해서 드시게 할텐데...

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.97) - 2010/03/24 14:11:53

우리 아들 좋아하는 카레밥, 해먹은지 오래됏는데 요즘 해줘야겟네요
계란말이도 이쁘게도 햇네요 짱~

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 10:51:31

계란 3개로 하면 도톰하니 제일 이쁘게 나오는거 같애요
카레도 하기 쉽고...

zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/24 15:36:56

맛갈진 음식 구경 잘 하구 감다,,

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 10:50:36

넹...^^ 못난 음식 앞으로도 꾸준히 올릴테니 종종 들려주세용~

지혀니 (♡.54.♡.158) - 2010/03/24 20:35:34

아이들한테는 영양만점 밥상이네요...

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 10:49:58

영양은 괜찮을듯 싶은데, 어떤 사람들은 카레향을 싫어해서 그게 걱정이네요
들려주셔서 감사합니다...

소금한트럭 (♡.3.♡.22) - 2010/03/25 10:55:09

매운여자님- 일년 넘게 카레덮밥을 않하다가 먹었더니 별미더라구요
방울토마토님- 뭐든지 간만에 먹으면 다 맛있어요...^^,팬이 네모진거면 정말 이쁠텐데 둥근 후라아팬이라서 두께 조절하는데 좀 애먹습니다..
요요이님- 님말씀땜에 오늘도 즐거운 하루가 될거 같네요...^^

꿈1234 (♡.162.♡.98) - 2010/03/25 20:33:00

카레밥이랑 게란말이랑 아주 맛잇어보이네요. 근뎅 게란말이는 김같아보이는데요 ㅎㅎ 먹어못바서 어떻게하는지 궁금하넹 ㅎㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.215.♡.68) - 2010/03/25 21:11:52

하는 방식은 보통 계란말이랑 똑같아요, 계란이 1/3쯤 익으면 김한장 얹어주고 돌돌 말아주면 되거든요...^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/26 10:38:22

노란 밥상 군침 넘기며 구경하다가요 ~~~~~^^

소금한트럭 (♡.234.♡.174) - 2010/03/26 11:16:34

눈으로라도 많이 드시고 가세요~~ㅎㅎ