랭면^^

MEGUMI | 2010.03.22 19:17:52 댓글: 7 조회: 1838 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626120

엣날에 일본에서 살때 울신랑이 해준 연변식 랭면~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1 (62).jpg | 187.1KB / 1 Download
MEGUMI (♡.192.♡.197) - 2010/03/22 19:33:33

ㅎㅎ 귀동님 그런거 그렇게 툭하고 쏴주면 어떻해요. 사람민망하게서~^^&

너거엄마다 (♡.90.♡.47) - 2010/03/22 21:54:30

얼음 동동 연변에 맛잇는 랭면이 생각나네요 음식솜씨 좋은가봐요 보기좋은데 맛은 죽여줫겟죠 ㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.52) - 2010/03/22 22:18:34

시원하게 영 맛잇었겠습다.
근데 양이 좀 적어서 아쉬운생각듬다.

최해란 (♡.58.♡.38) - 2010/03/23 08:18:07

연변 냉면 먹고싶다
맛있어 보이네요

소금한트럭 (♡.215.♡.24) - 2010/03/23 09:13:13

얼음까지 동동 ... 시원하겠어요
근데 면은 어데있는건지...
저같은 대식가한테는 저정도의 양으로 간에 기별도 않감다... 냉면 귀신이라서...ㅎㅎㅎ
저도 냉면을 좀 준비해야겠어요... 이거 보니까 저녁메뉴가 확 뒤바뀌네요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/23 10:22:28

와 ~~남자분 음식 솜씨 대단하셔요 .
냉면을 하자면 손이 많이 가는데요 ,
시원하게 잘 보고가요 ~~^^

zoman (♡.59.♡.182) - 2010/03/23 10:34:17

솜씨 좋으시네요,,, 맛잇겟슴다,,