요런 온면 드셔보셨어요?

연길한림 | 2010.03.16 14:34:24 댓글: 17 조회: 2713 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626061

먼저 온면에 올릴고명을 만듭니다

살짝 데친 시금치는 참기름과 간장 마늘을 넣고 조물조물 무칩니다

계란은 흰자와 노른자를 갈라서 곱게 지단을 붙쳐서 썰어둡니다

채썬 당근은 마늘 소금 참기름넣고 살짝 볶아줍니다

채썰어 준비한 돼지고기는 간장 설탕 마늘을 넣고 조리듯이 볶아줍니다

다시마와 무우 그리고 마른새우로 국물낸 육수에는 파 마늘 참기름을 넣어줍니다

자 이젠 삶아놓은 메밀국수에 육수와 고명을 엊어주면 담백한 온면완성~~~

매운것 좋아하는사람은 여기에 물에 개인 고추가루를 넣어주면 되겠죠?   우리 신랑은 매운거 싫어해서요.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。延边优惠网

ayimam (♡.217.♡.71) - 2010/03/16 14:55:15

연길한림님은 참 재간도 많으십니다.. 항상 부럽습니다.

온면 맛있게 드셨죠??

그리고 요 밑에 제가 계란빵에 관해 문의를 햇는데 대답해주는 사람이 없어서
..연길한림님께서 도와주시면 감사하겠습니다.

지구와별 (♡.245.♡.40) - 2010/03/16 16:18:26

이렇게 해먹으려면 품이 들겟네요.ㅎㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.107) - 2010/03/16 16:44:44

ayiman님;;과찬에 몸 둘봐를 모르겠습니다........
지구와별님;; 손은 좀 가는데 맛은 굿이예요..굿...ㅎㅎㅎ

19781115 (♡.245.♡.144) - 2010/03/16 20:21:48

만들기도 잘하고 요리도 잘하시네요..........좀 배워주면 안돼요?

지혀니 (♡.54.♡.16) - 2010/03/16 21:56:15

넘 맛잇을거 같아요...먹고시퍼

zoman (♡.0.♡.244) - 2010/03/17 09:52:53

요렇게 이쁜 온면은 처음 봄다, ㅎㅎ 맛두 아주 좋을거 같슴다,

착한여자 (♡.128.♡.68) - 2010/03/17 10:45:29

매운고추 넣고 먹엇으면 좋겟어요 ~ㅋㅋ

요즘 뭐나 다 매운것으로 먹고싶네여 ~ㅋㅋ

복쥐두마리 (♡.209.♡.18) - 2010/03/17 10:58:55

연길한림님 요리 참으로 넘 맛갈스럽네요..한번 따라해보구 싶네요..

연길한림 (♡.245.♡.162) - 2010/03/17 10:59:02

정홍무님''배우러 오셔요........
지혀니님;; 배달시켜줄까요? .....ㅎㅎㅎ
별처럼님;; 보기보다 맛이 더 있어요...ㅎㅎ
착한여자님;; 매운거 좋아하면 고추가루물에 개여서 넣으면 돼요...

연길한림 (♡.245.♡.162) - 2010/03/17 11:02:29

복쥐두마리님;; 칭찬 고마워요... 한번 만들어보세요...맛이 끝내줘요....

지존인생 (♡.0.♡.251) - 2010/03/17 14:04:54

넘 많이서 보여요 먹고 싶다

연길한림 (♡.245.♡.162) - 2010/03/17 14:08:27

lilinshan님:: 고명 가지수는 많지만 하기는 쉬워요.......ㅎㅎㅎ

지존인생님:: 배달해 드릴까요??...........ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.218) - 2010/03/17 17:20:13

연길한림님 요리도 맛나보이고 사진 처리도 아주 멋지게 잘 하시네요 ^^

소금한트럭 (♡.234.♡.175) - 2010/03/18 10:25:01

이거참 어제는 국수의 날인가봐요...
한그릇 먹고 나면 개운하겠음다

연길한림 (♡.245.♡.120) - 2010/03/18 12:01:18

TJ록차님:: 칭찬 너무 고마워요........

소금한트럭님:: 님의 자작요리도 요즘 잘 보고 있답니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/20 10:46:24

온면은 그래도 옥수수 국수가 제일 맛잇는데요 ㅎㅎ저의개인입맛 ㅎㅎ
저 메밀국수 온면도 맛잇겟어요 ~~~군침만 줄줄 ㅎㅎ온면을 좋아해서요 ㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.41) - 2010/03/20 11:11:42

보고싶어님:: 가까이에 있으면 배달시키고 싶네요....ㅎㅎㅎ