훙쏘족발

JDTFH | 2010.03.11 15:21:16 댓글: 8 조회: 2563 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626026

족발3개를 사서 압력솥에 반시간넣고 끓엿더니 흐물흐물하게 넘 맛잇게 됏더군요..
눈깜작할세에 하나 다 먹엇다는...
요기에 새카만게 보이는데 파를 넣엇더니 녹아서 이렇게 됏네요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1268291927874142_file.jpg | 138.4KB / 0 Download
zoman (♡.215.♡.223) - 2010/03/11 15:24:55

요기다 술한잔 한다면 죽이겟슴다,,뭉근하게 잘 익은거 같슴다,,군침~~

언제나행복 (♡.92.♡.70) - 2010/03/11 15:45:06

와~ 너무 먹음직 스럽네요 맛잇겟당

엘로맘 (♡.245.♡.19) - 2010/03/11 16:00:04

저두 너무 먹구 싶슴다 ..
저번에 삼팔절에 엄마 집가서 세개나 먹었슴다 휴
저두 임신이라

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:12:44

별처럼님
네..푹 잘 익어서 너무 맛잇엇어요 ㅎㅎ

이담미님:
소주는 삼가하시구 족발이나 맛잇게 해서 드세요 ㅎㅎ
저두 임신중이라 소주하고싶은거 겨우 참앗다는 ㅠㅠ

언제나 행복해님:
훙소햇고 푹 삶겨서 정말 맛잇엇어요..님도 한번해드세요

엘로맘:
애기는 잘 크고잇나요?ㅎㅎ
이젠 거의 출산할때 안됏나싶네요~~
정말 맛잇지예~~족발 ㅎ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/11 21:32:15

족발 먹음직함다.123

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/12 11:23:54

아 군침 도네요 ㅎㅎ
족발보니 밤잠 다 잣네요 ㅎㅎ
여기는 밤이거던요 ~~~^^

wldus068 (♡.113.♡.141) - 2010/03/13 17:30:44

너무 맛있어보여여 ㅎㅎ추천 ~

탈무드 (♡.5.♡.113) - 2010/03/14 17:24:39

아~지금 딱 배고픈데 괜히 밨어~괜히 밨어~
군침만 흘리고 갑니다~ㅠ.,ㅠ//