주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 395 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,510 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,461 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

보름 밥상

아이야 | 2010.03.02 09:35:38 댓글: 12 조회: 2385 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625903

모두 즐거운 대보름이 되셧나요???
전요..오빠랑 새언니들이랑 아주 재미나게 보냈답니다.

1.孜然鸡珍

2.黄瓜凉皮

3.蒜台鱿鱼 ---> 当地菜

4.东北乱顿

5.鸡蛋茭瓜

6.糖醋鲤鲫

7.밥상...

8.可乐鸡翅---.>마지막에 추가사항^^.. 근데 왠쑈는 못 찍었네요..내가 두번이나 끓였는데 ...

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 023.jpg | 134.9KB / 1 Download
사진 024.jpg | 130.7KB / 0 Download
사진 025.jpg | 143.4KB / 0 Download
사진 026.jpg | 134.4KB / 0 Download
사진 027.jpg | 118.3KB / 0 Download
사진 028.jpg | 161.5KB / 0 Download
사진 029.jpg | 170.4KB / 0 Download
사진 030.jpg | 150.8KB / 0 Download
행복했어 (♡.224.♡.2) - 2010/03/02 09:41:55

맛있겠음다~
근데 저기 뚱베이롼뚼이란건 어떻게 함다?
레시피부탁드립니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/02 10:47:32

와 ~~맛잇는거 많이 해 드셧네요 ..
잘 먹고가요 ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/02 12:44:51

ㅎㅎ 맛잇는거 많이차렷네요.

매운여자 (♡.32.♡.50) - 2010/03/02 13:08:17

내가 좋아하는 닭날개....하나 가져감다...ㅎㅎ

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/03/02 13:22:18

푸짐하게 한상 잘 차렛슴다에,,,ㅎㅎㅎ나두 닭날개 먹구싶슴다,

bus511 (♡.138.♡.59) - 2010/03/02 20:57:41

니가 한거야?
커러찌츠 색상이 영 아니야...^^;;

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/03/02 21:30:13

행복했어님............. ㅎㅎ 롼뚠은 아무거나 넣고서 뚠 하면 됨다 ㅎㅎ

보고싶어님............... 보름 잘 쉬었나요?? ㅎㅎ

요요이님......... 네~! ㅎㅎㅎ^^

매운여자님............ 흐흐,, 닭날개 드시고 날아가지 마쇼 ^*^

별처럼님.............. 히히히.. 닭날개 다 들고 가쇼

버스아저씨.............. 쩝..

악하게살쟈 (♡.137.♡.60) - 2010/03/02 21:30:57

야~~~ 참 맛잇겟다. 쏘주3병도 모자랄것 같은데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

오붓한마을 (♡.14.♡.250) - 2010/03/04 15:26:11

네번째것이 납으로 된그릇 아닌가요? 이런 납그릇은 몸에 안좋은데...

짜씨더러 (♡.38.♡.225) - 2010/03/06 16:27:49

닭날개가 맛잇어 보입니다 .

쌍하이 맨 (♡.226.♡.78) - 2010/03/09 11:00:57

어쩜 내 좋아 하는게,,달걀 채 밖에 없는가 말다 ㅋㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.63.♡.44) - 2010/03/10 18:05:31

빨리 시집보내야 되겠구나..ㅎㅎ