주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 746 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 760 s쏠s
된장찌개 1 3 1,692 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 밥상

영실0909 | 2010.02.24 19:32:19 댓글: 10 조회: 2132 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625814

가지밥,串料炒鸡珍,배추김치..
맛있게 드셨다고 말씀하신
우리 남편한테 앞으로 쭉~~
맛있는 료리 잘해드려야지요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
S5003318.JPG | 161.0KB / 0 Download
S5003320.JPG | 160.2KB / 0 Download
S5003321.JPG | 155.2KB / 0 Download
S5003322.JPG | 147.3KB / 0 Download
하늘빛바다 (♡.165.♡.82) - 2010/02/24 19:46:22

금방 밥 먹엇는데도
저 가지밥이 땡기네요 ^^

첫눈에 뿅 (♡.135.♡.29) - 2010/02/24 20:43:05

저두 어제 가지밥 해먹엇는데...울 아들님이 넘 잘 먹는거 잇죠 ㅎㅎㅎ
가지밥 맛잇게 잘 된거 같습다

매운여자 (♡.199.♡.103) - 2010/02/24 23:16:56

지전이 먹고싶네요...나도 이제 따라해봐야징~^^

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/02/25 06:46:13

하늘바다님... 그럼 와서 같이 드십시다.ㅎㅎ
첫눈에뿅님... 네 올해에 들어와서도 여러번 해먹었는데 번마다 잘돼요.이전에 보면 찰밥이 잘 안돼서 실망했는데...
매운여자님... 지전도 맛있어요.만일 지전이 비린내가 난다 싶으면 먹을때도 串料에 찍어서 드세요...

요요이 (♡.251.♡.244) - 2010/02/25 10:29:24

가지밥에다 배추김치 먹으므 넘 맛잇겟습다.

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/02/25 13:01:54

당연하지요.속이 넘 늑신하지도 않고...

지구와별 (♡.245.♡.207) - 2010/02/25 12:38:05

가지밥 많이 먹고 싶네요.~~~~~~~~~

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/02/25 13:02:33

집 어느근처죠?제가 배달해드릴게요.ㅋㅋ

yuhuakim (♡.193.♡.112) - 2010/03/01 15:24:24

가지밥 정말 먹고 싶다~~
너무 오래 동안 먹지 못해서 무슨맛인지도 잊을라고 하네요 ㅋㅋ

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/03/03 11:26:46

불쌍하네요.우리 집에 오시면 제가 해드릴게요.