주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,282 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 733 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 749 s쏠s
된장찌개 1 3 1,682 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

양꼬치

뽁실이 | 2010.02.25 11:46:17 댓글: 13 조회: 2309 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625827

이건 이전에 집에서 양꼬치를 해봣슴다.

불에 구운게 아니구 그냥 기름에 살짝 볶앗죠.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片1.jpg | 274.6KB / 0 Download
요요이 (♡.251.♡.244) - 2010/02/25 11:59:24

나도 이렇게 한번 해봐야겟습다.맛잇어보임다.

틀팔이 (♡.24.♡.37) - 2010/02/25 12:25:56

요렇케 해먹을수도 있네용..잘 배우고 감니다.ㅋㅋ

지구와별 (♡.245.♡.207) - 2010/02/25 12:35:16

맞잇겟네요.잘보고 갑니다.기름이 많이 튀겟네요.

뽁실이 (♡.90.♡.150) - 2010/02/25 12:39:53

요요이: ㅎㅎ 맛잇슴다.. 마늘두 꿰면 더 맛잇을거 같슴다 ㅎㅎ.

들팔이: ㅎㅎ 나두 이렇게 첨 해본검다. ㅎㅎ 맛좋아요

지구와별: ㅎㅎ 기름 안튀게하는 방법두 잇죠... 고기에 수분을 없애서 하면 기름 덜 튈껍니다...

아라76 (♡.35.♡.200) - 2010/02/25 12:56:00

오늘 저녁 함 따라해보고 싶어요.ㅎㅎ
맛잇어 보여욤...*^^*

뽁실이 (♡.90.♡.150) - 2010/02/25 17:08:52

맛이 괜찮슴다. ㅎㅎ 양로촬양념 살짝 부리면 더 맛잇구요~

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2010/02/25 14:58:40

술안주에 딱이네요, 술마시는 실랑 안주로 좋을거 같아요 ㅋ

뽁실이 (♡.90.♡.150) - 2010/02/25 17:11:11

그쵸그쵸.. 술안주에 좋죠... 저거 매콤하게 하면 더 좋겟슴다..

성주언니 (♡.187.♡.106) - 2010/02/25 16:29:04

ㅉㅉㅉ ...그만하구 어전 시집 가셔야징....
저런거는 내 만들게 ..나가서 남자 들이나 잘 이마 튕겨보셍용...

뽁실이 (♡.90.♡.150) - 2010/02/25 17:10:30

하하.. 성주언니는 그냥 내보구 시집가람까.. 나 신랑 잇어요^^ 결혼안햇을뿐이구. ㅎㅎㅎ 하긴.. 결혼하구나면 맨날 해야할껀데 지금부터 난 이렇게 고생하구 잇슴다.. ㅠㅜ

이쁜오바상 (♡.35.♡.209) - 2010/02/25 16:56:52

잠깐만
뭐뭐 뀃어요?
아주 그럴싸해보여요 .

뽁실이 (♡.90.♡.150) - 2010/02/25 17:11:40

그냥 삼겹살하구 대파만 뀄엉어요

wldus068 (♡.48.♡.191) - 2010/03/05 23:50:33

이렇게 하는방법도 있었네요 ^^* 저도 해볼랍니다 ㅎㅎ