음력설 음식

홍매양 | 2010.02.21 16:26:21 댓글: 8 조회: 2785 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625789
  친구들과 직접 해먹은 음식이예요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00553.JPG | 202.7KB / 30 Download
bus511 (♡.163.♡.10) - 2010/02/21 19:04:15

요즘 기름기 많은것만 먹었더니...ㅎㅎ 拉皮가 무척 당기네요..^^
飞禽走兽!!!간단하면서도 있을건 다 있네요..추천 ㅎㅎ

성주언니 (♡.187.♡.107) - 2010/02/21 19:12:29

흠흠..
고기,물고기 야채...골고루..
근데 물고기 접시 하나 사야 겟구만..

행복했어 (♡.224.♡.2) - 2010/02/22 10:02:00

저는 계란말이 하는 분들이참부러워요....
저는 저렇게 잘 말리지가 않든데.....

방울토마도 (♡.108.♡.210) - 2010/02/23 12:38:06

저두 라피 먹고싶어요,,
고향가서 사먹려구 몇바퀴나 돌앗는데 끝내 못삿거든요..
눈요기라두 하고 가야징..ㅋㅋ

이따바요 (♡.244.♡.44) - 2010/02/24 08:15:25

사진 보는 순간 좀 웃겻어요 상주위엔 남자분들이 빙 둘러 앉앗는데 아마 사진 찍느라 조용히 앉아잇는듯한 느낌 ㅎㅎ 누구도 드시지 못하고 ...맞나요 ? ㅎㅎ

전 제일 가운데 료리가 제일 먹고 싶네요
갈비인가?

별들 (♡.4.♡.223) - 2010/02/24 16:23:00

그릇을 확 바꿧으면 제법 그럴듯한 명절음식인데....

나두 제일 가운데 갈비찜같은거 먹고싶네요 ㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.244) - 2010/02/25 10:38:17

맥주놓고 한상에 쫙앉아서 영 행복해보임다.

rina (♡.237.♡.25) - 2010/02/25 12:45:19

다섯개의 젓가락이 놓여있는데 량이 좀 적은감이 드는군요