주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,013 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,689 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 915 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

반찬 몇가지..

이따바요 | 2010.02.13 02:19:39 댓글: 6 조회: 2547 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625756

돼지껍질 무침이에요,
지방을 완전히 제거하고 딱 껍질만 무친겁니다.
잡냄새 전혀 없고 너무 쫄깃하고 맛잇엇어요,

이건 마트갓다가 눈에 들어오길래 (五香干豆腐)삿는데 너무 짜서 설탕넣고 버무린것이에요,
그나마 맛은 잇어서 먹을만 햇어요.

자주 해먹는 느타리버섯 볶음,손으로 물기를 짜지 않고 소쿠레에 받쳐 물기를 뺀후 고추,마늘편,소금으로 간단히 만들엇어요,4원주고 한근사면 반찬으로  4일은 끄떡없죠..

계란 지져서 칼로 잘게 썬후 고추,두반장,마늘 ,파,설탕,고추가루,그리고 돼지살고기 잘게 썬것을 식용유를 좀 많이 넣고 볶앗는데 밥맛이 없을 때 가끔 만들어 먹어요,쌈 싸먹어도 좋구여 ..

김치하기 귀찮아서 가끔 애배추 무쳐서 먹어요,사진이 약간 흐렷네요 ..

**새댁님,한국가신다고 하던데 요리방이 많이 적적해지겟어요...한국가서도 자주 들려주시고 돈도 열심

히  버시고 맛잇는 요리랑도 많이 올려주세요 ~~

여러분들도 새해 복많이 받으시고요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
S5004408.JPG | 205.4KB / 2 Download
S5004412.JPG | 205.3KB / 0 Download
S5004416.JPG | 189.5KB / 0 Download
S5004452.JPG | 193.6KB / 0 Download
S5004438.JPG | 214.0KB / 0 Download
이따바요 (♡.244.♡.249) - 2010/02/13 02:21:46

전에 올렷던건데 사진파일이 제대로 전송되지 않아 이렇게 다시 올리는겁니다,보고싶어님 플도 달으셧는데 ...죄송하게 됫네요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/17 10:10:19

ㅎㅎㅎㅎ저이가 또 왓어요 ㅎㅎㅎ
오늘도 잘보고가요 ~~~~~음식 사진 많이 올려주세요 ~~~^^

o진주사랑o (♡.226.♡.167) - 2010/02/18 12:51:43

음식 잘하시네요 잘보구 갑니다

꿈1234 (♡.50.♡.136) - 2010/02/19 21:32:55

음식맛잇겟네요 잘밧어요 ㅎㅎㅎ

쓸쓸한세월 (♡.218.♡.100) - 2010/02/20 15:59:27

오늘 저녁 메뉴로 근심했었는데...이따봐요 님 넘 감사합니다.이후에도 많이 올려주세용!

yuhuakim (♡.193.♡.112) - 2010/03/01 15:33:37

애배추 무침 정말 맛있어 보여요 군침을 꼴딱 꼴딱~` ㅋㅋ