주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,014 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,690 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 916 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남편 생일날 아침 밥상

첫눈에 뿅 | 2010.02.21 14:42:07 댓글: 14 조회: 3652 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625784
회원여러분 구정 잘 보내셧나요?

내일 부터 출근해야겟네요...

올해엔 원하는 일들이 잘 되기를 기원하면서

어제 초이레 울 남편 생일날 소박한 아침밥상 올려봅니다...

1.버섯 볶음,

2.(여왕님이 한 닭발묵보고 저도 만든 닭발묵ㅎㅎㅎ

맛이 아주 좋아요 여러분도 함 해보세요...)

3.깍두기 4.조기구이 5.香椿 6.미역국

내가 주문한 하트 과일 케익 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00894_副本.jpg | 111.4KB / 2 Download
DSC00905_副本.jpg | 89.4KB / 0 Download
순돌이엄마 (♡.18.♡.190) - 2010/02/21 18:15:10

늘 사랑받을 안해네용~~
두분 행복하세용!

성주언니 (♡.187.♡.107) - 2010/02/21 18:58:33

조기 잘 구웟넹..
조기귀신 저 두마리 안구 갑니다..ㅋㅋ

선녕맘 (♡.136.♡.67) - 2010/02/21 19:36:05

ㅠㅠ.. 나는 남편 생일상 한번 제댈 차려준적 없슴다..
남편 감동 받았갰슴다.. ㅎㅎ..

첫눈에 뿅 (♡.56.♡.2) - 2010/02/21 23:55:06

겉으로는 표현잘 안해서 속으론 감동살짝 받앗는지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
저도 걍 미역국만 끓여주네요

영실0909 (♡.28.♡.252) - 2010/02/21 20:45:13

늦게나마 첫눈에뿅님의 남편생일 추카해요.두분께서 알콩달콩 행복하기 바래요~~~

첫눈에 뿅 (♡.56.♡.2) - 2010/02/21 23:56:24

웃분들 모두 감사합니다.여러분들 축복하게 알콩달콩 행복하게 살게요...
님들도 새해 복많이 받으시고 행복하세요~~~~

김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/22 11:48:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쭉~행복하세요!

방울토마도 (♡.108.♡.96) - 2010/02/22 15:46:22

조위에 조기구이 너무 멋음직스러워보임니다...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/23 11:16:46

저 닭발 묵 맛잇겟네요 ㅎㅎ
좀 두쪽만 가져가도 되요?
잘 구경하고가요 ~~~^^

별들 (♡.4.♡.223) - 2010/02/23 11:29:10

남자 조기 : 내가 여전히 여자들한테 인가가 잇어,, 뿅님이 나한테 뿅 가서 남편생신상

에까지 올린거 보면 ...그치 ?
여자조기 : 치 .... 뭐가 대단하다구 .... 저 뿅님 남편 "그윽한" 눈빛봐봐.... 미역국은 저리

가라고 계속나만 뚤어지게 바라보고 잇잔어...내 인기는 못말려 ^^ ....

두분 쭉 ~ 행복하세요 ~

이따바요 (♡.244.♡.44) - 2010/02/24 08:11:10

조기 두마리가 삐진거 같아요 ,서로 등을 돌리고 잇네요 ㅎㅎ 조기가 꽤 크네요 ,케익도 참 이쁘고 ,남편이 행복해하시겟어요

요요이 (♡.251.♡.244) - 2010/02/25 10:40:00

아침부터 이렇게 풍성한 밥상....남편되시는분 넘 감동댓게습다.

윤슬 (♡.137.♡.21) - 2010/02/25 11:26:47

닭발묵,깍두기,조기구이 냠냠쩝쩝 하고 갑니당
남편분 행복하셨겠어요 ㅠㅠ 부러워라!~

짜씨더러 (♡.38.♡.225) - 2010/03/06 17:00:06

실랑이 좋아하겟어요 .ㅎㅎ 저도 남편생일날에 쑈 해서 사랑받어봐야지요