주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저의 실패작 케익~~

방울토마도 | 2010.02.08 10:49:35 댓글: 10 조회: 1898 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625702
요즘 모이자 방에 밥솥으로 케익 만드는 열풍이 불어 저두 도전 해봣는데요..요모양 요꼴로 만들어 졋네요.휴우우~~ㅎㅎ잘라서 한입떼여 먹어보니 완전 QQ糖같앗어요~지금 생각해두 웃음이 절루~~ 다음에 다시 재 도전하기로 하구요~~요건 내맘대루 비빕국수..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3031.JPG | 213.5KB / 0 Download
IMG_3042.JPG | 180.3KB / 0 Download
IMG_3058.JPG | 169.5KB / 0 Download
IMG_3056.JPG | 159.1KB / 0 Download
엘로맘 (♡.245.♡.4) - 2010/02/08 11:42:48

저는 요 우에 물만두 구운거 먹구 싶슴다 ....

다머거리 (♡.38.♡.193) - 2010/02/08 12:21:57

이전에 집에서 밴새 해묵고 이튿날 나머지누 지제묵음 어찌나 맛잇던지....

흠.. 옛날 생각나네요~

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/08 13:58:41

동림이 어머님~
이뻐 보이신다니 다행이네요..ㅋㅋ
어디서 잘못 댓는지 완전 이상한 맛 나요 케익이요,,ㅋㅋ
비빔면 가끔씩 해먹으면 맛잇죠..
엘로맘님~~
쓸쓸할때 군마두 최고예요~~ㅎㅎ
다머거리님~ 만두를 어떡게 지져 먹는지 좀 갈켜주세요~~~ㅎㅎ

mingtian (♡.130.♡.175) - 2010/02/08 15:48:51

케익 이쁘게 만들었네요. 맛있어보여요.

방울토마도 (♡.108.♡.210) - 2010/02/23 12:22:55

ㅋㅋ 그래두 혼자 만들어 봣다는 대단함에 맛잇게 먹엇어요...

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/08 15:57:07

mingtian님 고마워요~~ㅋㅋ
다음엔 성공해서 더 이쁘게 만들어서 올릴게요~~~

JDTFH (♡.136.♡.192) - 2010/02/08 18:25:31

물만두 구운거 넘 먹고싶네요 ㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.210) - 2010/02/23 12:23:41

요건 젤 간단하구 편하게 만들수 잇죠..ㅋㅋ

파스텔미소 (♡.201.♡.242) - 2010/02/08 21:17:24

제목 안보면 성공한 작품인가합니다~
ㅋㅋ 난 아예 만들줄모른다는...

방울토마도 (♡.108.♡.210) - 2010/02/23 12:24:30

ㅎㅎ 고마워요~~~
레시피 올리신거 보면 간단해 보이던데 잘 안대네요..