주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

새댁표곱창전골^^

새댁 | 2010.02.08 18:58:29 댓글: 22 조회: 4381 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625707
안녕하세요 새댁임당 .

저녁에 했던 곱창전골사진 ^^

끓기전 ~

팔팔 끓을때 한컷 ^^

새댁은 술한잔하러 갑니다 ,쓩 ,

좋은 밤되쇼 ^^

노래 ,지아 <술한잔해요 >

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1265626338266146_file.jpg | 219.2KB / 2 Download
2.jpg | 239.3KB / 1 Download
JDTFH (♡.136.♡.192) - 2010/02/08 19:03:25

내 일빠~~
저 얼큰한 국물 떠마시고싶어요
야채 다 건져먹구 가요~~ㅎ

미옥 (♡.142.♡.47) - 2010/02/08 19:09:57

노래가 참 듣기 좋네요...곱창전골두 넘 맛이어보이구요... 행복하세요..

아들맘88 (♡.106.♡.245) - 2010/02/08 19:26:47

아이고 먹고 싶어라....ㅎㅎㅎ

tnsdl (♡.237.♡.132) - 2010/02/08 19:33:32

노래가 재밋어서 도장찍고 가요.

하늘빛바다 (♡.165.♡.234) - 2010/02/08 19:58:49

음식점에서 나온 음식같네요 ^^

모양도 맛도 굿~~~

여왕IRIS (♡.136.♡.119) - 2010/02/08 20:17:43

아우...
곱창전골이닷...
색깔도 너무 이뻐욤...
맛있겠다...
레시피는 안 가르쳐줘욤?

파스텔미소 (♡.201.♡.242) - 2010/02/08 21:14:28

새댁님 아예 판점 꾸리세요......
우리가서 사먹을거에요~ ㅋㅋ

유이나 (♡.245.♡.20) - 2010/02/08 21:50:38

늦은시간에 요리방 들리므 안대는걸 알믄서 ㅋ
전골안에 퉁호랑 곱창 한입에 쨥쨥

매운여자 (♡.199.♡.94) - 2010/02/08 22:25:26

와~얼큰한게 쥑이겠슴다...
소주한잔 캭~ㅇㅎㅎ

초연 74 (♡.136.♡.98) - 2010/02/08 23:41:07

님이 만든 곱창전골 진짜로 음식점에서 만든거와 손색없는것 같습니다.혹시 식당에꺼 따보해서 집에 가져와 새댁동무 만든걸로 한거 아닙니까?ㅎㅎㅎ

이 노래 듣기 좋네요.. 왜 이 노래 들으니까 마음이 꿀꿀해 지는가?

새댁동무 음력설 잘 보내우~연인절두.. ^0^

생과일쥬스 (♡.245.♡.186) - 2010/02/08 23:41:52

매콤얼큰~ 맛있겠어요^^
전골 묵구싶어유~~ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.135.♡.219) - 2010/02/09 00:18:41

내가 좋아하는 곱창 내가좋아하는 노래 술한잔해요 ~
노래 들으면서 곱창전골에 술 한잔딱 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

세디 (♡.23.♡.205) - 2010/02/09 01:01:21

와우 식당에서 나오는 전골 처럼 외관부터 다릅니다...
맛은 새댁님 한거니깐 더이상 말이 필요업겠죠?,,,ㅋㅋ
곱창 전골 먹고 싶어요..아 곱창 땡겨..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/09 09:38:22

와 ~~~곱창전골 저이는 할줄도 모르구요 ㅎㅎ
먹어도 못 봣엇는디 ~~~보기만해도 맛잇을것 같아요 ..
그맛이 궁금합니데이 ~~~~^^

목면꽃 (♡.30.♡.6) - 2010/02/09 10:40:15

너무 이쁘구 먹음직하게 나왔슴다.^^
술이 술술 넘어 갈거 갔슴다. ㅋㅋ

상상밴드 (♡.246.♡.238) - 2010/02/09 10:45:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇갯슴다 ㅋㅋㅋ
군침 꿀꺽~~~~~~~~~

지구와별 (♡.245.♡.167) - 2010/02/09 16:36:27

새댁님 잘보고 갑니다.근데 여기다 고추장도 넣나요?

가을선인 (♡.97.♡.213) - 2010/02/10 07:54:54

새댁님.. 항상 눈요기만 하는 팬입니다... 오늘도 잘 보고 가네요~~ 음악도 좋고 시원한 국물맛에 마음도 녹이네요...

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/10 10:18:50

새댁님 밥상은 항상 정성이 듬뿍듬뿍 들어간 밥상입니다..
눈이 즐거 워져요~~

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/02/10 12:06:52

완전 죽임다,ㅎㅎㅎㅎㅎ양파고리안에 닭알 터치워 넣는 센스,,캬~~하나 배웟슴다,,,,,보는 순간 소주 생각이 간절함다,,노래처럼 술한잔 해요,,새댁님,ㅋㅋ

포포야 (♡.22.♡.134) - 2010/02/11 10:33:46

새댁님 부러워요~ 맨날 술하러 다니시니까 큭

맥주의추억 (♡.245.♡.174) - 2010/02/11 18:07:40

고추가루 팍팍 넣었냐 ? 새댁
하하 ............. 밑에 그림 보고 한참 웃었어요 ^^