주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여왕의 과일샐러드

여왕IRIS | 2010.02.08 20:27:11 댓글: 6 조회: 1842 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625712

오늘 큰일 한건했다...
내가 왜서 요즘 과일을 외면하고 있었을까???
니들이 무슨 죄가 있다고 ㅠㅠ
... ... ...
냉장고안에서 말라가고 있는 애들을 용감히 구출...

사과둘, 오렌지하나, 키위하나...
니들 오늘저녁 출세했다 ㅋㄷㅋㄷ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
과일샐러드.jpg | 294.1KB / 0 Download
매운여자 (♡.199.♡.94) - 2010/02/08 22:29:46

씨원~한 향기가 느낍니다...우후~

권연 (♡.12.♡.74) - 2010/02/09 10:55:35

색상두 참 예쁘네요...

하늘아름 (♡.145.♡.92) - 2010/02/09 17:09:34

먹고싶다 ㅠㅠ 정말 맛나게 하셨네요 듬뿍넣은 마요네즈 음 고소한향기가 여기까지

펜스테몬 (♡.61.♡.187) - 2010/02/10 10:08:44

신선한 느낌~ 차암 맛있겟어요~~~ *^_^*

비타민c라는건 매일매일 흡수 해야 한답니다...
비타민a 같은건 한번 흡수하면 며칠 가긴 해두요...

그리고 과일은 되도록이면 사가지고 한주일내로 처리 해랴네요

오래가면 신선안한만큼 비타민c 함량이나 영양이 적어 진다네요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/10 12:01:23

과일 쎌어드 맛잇겟어요 ~~~^^어떻게 하는는지 저이는 한번도 못해봐서요 ㅎㅎ
한접시 들고갑니다 ~~~~~^^

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/02/10 12:05:18

샐러드 너무 예쁨다,,ㅎㅎㅎ 맛잇겟어요,,