주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밑반찬

매운여자 | 2010.02.08 22:53:12 댓글: 26 조회: 2813 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625716

1.불룩개를 소금,미원,설탕,고추기름을 넣고 무쳤슴다..

2.깍두기

3.김밥하고 남은 단무지를 썰어다 고추가루 참기름 꺠를 팍팍 뿌려서 무쳤슴다..

4.이것두 김밥하다 남은 우엉을 빨간고추,간장,설탕넣고 짭잘달드름하게 쫄였슴다...

5.짜차이를 썰어다 마른빨간고추 팍팍 넣고 소금,미원,설탕,고추기름 넣고 달달 볶았슴다...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
2.jpg | 147.7KB / 1 Download
CIMG6275.jpg | 101.3KB / 1 Download
CIMG6534.jpg | 150.2KB / 1 Download
CIMG6538.jpg | 146.3KB / 2 Download
CIMG5139.jpg | 151.8KB / 1 Download
헤어라인 (♡.135.♡.15) - 2010/02/08 23:35:28

흠 .... 군침이 .... ㅎㅎ

자알 보구 갑니다

생과일쥬스 (♡.245.♡.186) - 2010/02/08 23:44:29

매콤한게 맛있겠어요
마지막 두번째 뭔지 모르겠네요^^

첫눈에 뿅 (♡.135.♡.219) - 2010/02/09 00:15:16

매운 여자님 요리는 언제봐도 먹음직스럽네요..
불룩개 무쳐서 먹고싶은데 여기서 파는거는 못봣네요
나도 집에 단무지 잇길래 볶아먹으려고 생각햇엇는데 얼큰하게 무쳐먹어도 괜찬겟네요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/09 10:02:54

와 ~~~짜차이 올만에 보네요 ~~우우우 먹겝네요 ~~~좀 택배라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:16:49

주소남기세요..택배보내드릴게요..ㅋㅋ

목면꽃 (♡.30.♡.6) - 2010/02/09 10:36:37

닉넴 그대로 모두 매운 요리네요.^^
보기만해도 군침이 스르르 돕니다. ㅎㅎㅎ

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:18:09

네..저는 쌀없인 살아도 고추없이는 못삽니다...ㅎㅎ

권연 (♡.12.♡.74) - 2010/02/09 10:52:41

군침이 막 돌구만요.... 다 너무 먹음직 하네요..

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:18:42

맛있게 봐주니 감사함돠~^^

복쥐두마리 (♡.165.♡.78) - 2010/02/09 14:20:45

다 빨간색인게 먹음집스럽슴다..

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:19:17

빨간색은 식욕도 돋구죠..ㅎㅎ

지구와별 (♡.245.♡.167) - 2010/02/09 16:22:46

군침이 스르르 도네요.정말 매운여자네요.

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:20:47

네..오리지날 매운여자랍니다...ㅋㅋ

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:14:49

생과일쥬스님: 마지막 두번째꺼는 김밥할때 넣는 우엉임돠~

매운여자 (♡.199.♡.220) - 2010/02/09 20:16:11

첫눈에뿅님:단무지 볶아먹을수도 있네요..또 하나 배웠슴다...ㅎㅎ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/02/10 08:29:34

한눈에 먹음직하게 안기내여.아침부터 침을 흘리게 되니 진장,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

매운여자 (♡.131.♡.194) - 2010/02/10 11:25:55

ㅎㅎ....123123

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/10 10:14:18

불룩개가 뭐에요?ㅋㅋ
우엉조림 짧조름한게 맛잇겟어요~~

매운여자 (♡.131.♡.194) - 2010/02/10 11:26:18

중국말로 까다 임돠~ ^^

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/02/10 12:04:25

우~~~~~~~~음식들이 다 너무 맛갈지게 생겻슴다, 정말 톡톡하게 맵게 생겻슴다,,ㅎㅎㅎㅎ매운여자님,,

매운여자 (♡.131.♡.194) - 2010/02/10 15:29:30

ㅎㅎ..조선족들은 그래도 빨간 색상인 매운 밑반찬이 제일인거 같슴다..

꽃이슬비 (♡.20.♡.150) - 2010/02/10 14:40:01

아이디 같이 요리들 매운 여자 맞네요 내 입 맛에 딱 맞게 음식햇어요 ㅎㅎㅎ 모두가 먹고싶어요

매운여자 (♡.131.♡.194) - 2010/02/10 15:30:17

입맛에 맞다니 다행이네요...앞으로도 좋은음식들 많이 올릴게요..ㅋㅋ

포포야 (♡.22.♡.134) - 2010/02/11 10:31:52

진짜 대박이네욤 맛잇겟다 냠~

천애지각 (♡.247.♡.25) - 2010/02/20 10:46:43

참 솜씨가 이만저만들 아니네요... 떡두 잘 만들구..... 남편되는분 입복 많다...

부러워죽겟네요....

먹돼지 (♡.26.♡.189) - 2010/02/20 11:26:29

ㅎㅎ 저김치만 있으무 국에다가 밥 말아먹으면 딱 좋은뎅..