주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엊저녘밥상~~

방울토마도 | 2010.02.10 10:09:15 댓글: 10 조회: 2379 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625739
밥맛이 없을땐 쌈이 최고죠..이렇게 큼직하게싸서 한입에 쏘옥~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3094.JPG | 160.2KB / 0 Download
IMG_3085.JPG | 207.3KB / 0 Download
IMG_3088.JPG | 211.2KB / 0 Download
똔이 (♡.245.♡.225) - 2010/02/10 11:15:49

참.. 맛잇어 보이네용... 저 쌈장은 어케 만드 셧나용.ㅋㅋ 갈ㅋㅕ 주시면 안될ㅋ까용.?

매운여자 (♡.131.♡.194) - 2010/02/10 11:27:41

쌈하나 들고 감다...소주는 절로 해결할게요~ ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/10 11:59:47

와 ~~저 쑥갓 넘 먹겝아요 ㅎㅎ
여기는 왜 쑥갓이 없어요 ㅠㅠ
쌈 하나 먹고가요 ~~^^

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/10 12:22:31

보고싶어님~ 쑥갓가져가세요ㅋㅋ

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/02/10 12:01:28

와~~~파릇파릇 싱싱한 쌈을 보니까 건강이 막 눈에 보이는거 같슴다,,ㅎㅎㅎ 넘 맛잇어 보임다,,

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/10 12:24:02

별처럼님 ~~
우리 보잘거 없는 밥상인데두 자주 들려 주셔서.넘 고마워요~~

방울토마도 (♡.108.♡.162) - 2010/02/10 12:20:20

chilianhua님 여기에다 고기두 좀 구워서 밥에다 싸드시면 맛잇습니다..
전 귀찮아서 패스 햇습니다..
똔이님~ 제가 제멋 대루 만든건데요.. 된장에3/2 고추장 3/1 고추가루 ,간장 마늘 고추,파다진거 새우젓 물 조금 단거 좋아 하시면 물엿을 조금 썩어놧다가 돌솥에 기름 약간 넣구 달구어지면 준비된것을넣구 숫가락으로 휘휘 저으면서 조려 주시면 대요..
도움이 대셧으면요..ㅋㅋ
매운여자님~ 매운거 좋아하시니 쌈에 고추를 팍팍 넣으시구 가져 가세요~ㅋㅋ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/10 14:33:32

저녘상도 풍성하네요~~.다 저 좋아하는 요리..........................

착한여자 (♡.128.♡.27) - 2010/02/10 15:34:28

쌈이라면 잠 자다가도 벌떡 일어남다 ~ㅋㅋ

통배추에 쌈도 별맛이더라고요 ~ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/02/11 07:59:16

이중 그래도 내 시야에 들어온것은 시원하고 얼컨할것같은 무우랭탕?