주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 770 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

울아들 코풀레기 후훗...

소스 | 2010.02.04 18:01:52 댓글: 6 조회: 1745 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625645
저번에 딱한번 너무 걸겟다해서 마트까지 걸려서 갓다왓더니 울아들 코물이 쪼로로 완전 코쟁이 됫어요 어제저녁 멀먹나 고민고민하다가 결국은 이래저래 다 너어서 잡탕 비빔밥이 됫답니다 울아들은 된장넣고 ... 갓김치랑 오이도라지무침 작은조기인데 얼렷다가 녹인거라 다 부서졋네요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 036.jpg | 203.5KB / 0 Download
사진 037.jpg | 130.6KB / 0 Download
김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/04 18:53:16

ㅎㅎㅎ 완전 귀엽습니다.요리두 풍성하네요 ㅎㅎㅎ 추천해요.

둥이엄마 (♡.141.♡.232) - 2010/02/04 19:36:28

냉채솜씨 죽입니다 ^^.

네눈박이 (♡.245.♡.206) - 2010/02/04 22:52:40

카메라 너무 들이대서 애기 눈동자가 막 마주붙을려하네요 ㅎㅎ
넘 귀여워요
음식솜씨두 죽이구요^^

요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/04 23:49:45

넘 귀엽슴다.
귀여워 자꾸 딜에다 보니까 내 코막 간지럽슴다.빨리 닦아주쇼.ㅎㅎㅎ

세디 (♡.23.♡.151) - 2010/02/05 13:53:40

애기 넘 귀엽습니다...ㅋㅋㅋㅋ
요리두 너무 맛갈 스럽구요...^^
행복하세요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/08 09:47:24

ㅎㅎㅎ님 아들 넘 귀여워요 ㅎㅎ
비빔밥 맛잇겟어요 ~~~~^^