주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 775 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2.1일 저녁밥상

JDTFH | 2010.02.01 19:21:39 댓글: 26 조회: 2170 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625580

남들은 다 한상 잘 차려서 저녁드시는데
난 딸랑 두가지채소 볶아서 내혼자 냠냠..ㅠㅠ
나두 언제면 한상 푸짐히 늘여놓고 밥먹을때가 올가????
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1265022765001078_file.jpg | 132.5KB / 2 Download
1265022765055815_file.jpg | 123.8KB / 1 Download
새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/01 19:23:55

나두 고기보다 요런 야채가 좋다능 ,근데 ,신랑땜에 고기를 만져야뎀다 ,ㅠㅠ,

한저갈씩 냠냠

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/02/01 19:24:27

콩나물채 볶은거보구 무친건가 햇습다.
마늘쫑계란볶은거 나두 할줄암다.ㅎㅎㅎ

JDTFH (♡.162.♡.171) - 2010/02/01 19:29:29

난 요런거 간단한거밖에 할줄 몰라서요 ㅎㅎㅎ
콩나물 맨날 고추장에 비벼먹다가 오늘은 볶아먹어봣네요 ㅎ

유이나 (♡.245.♡.23) - 2010/02/01 19:33:28

마늘쫑 볶은거 먹기싶슴다 ㅋㅋ

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:41:47

님도 함 해드세요~
전 마늘쫑볶은거는 얼마해두 한때에 다 주어먹습니다 ㅎㅎ

도넛츠 (♡.229.♡.40) - 2010/02/01 19:33:52

저는 마늘쫑계란 볶으면 왜 두가지 맛이 따로 노는게 휴 ~

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:37:01

저두 같아요~~
마늘쫑은 원래 다른거랑 같이 잘 안 붙으니깐요

헤어라인 (♡.235.♡.57) - 2010/02/01 20:15:27

에구 회사 식당에 가서 멀건 죽이나 퍼먹구 와야지

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:35:54

ㅎㅎㅎ
즐기신다면 한접시 드려두 되는뎅..ㅎ

엘로맘 (♡.245.♡.103) - 2010/02/01 20:45:25

나두 콩나물 댓다 좋아하는데

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:34:59

조선족들 식미는 다 비슷한가봐요~~다들 콩나물 즐기신다니.ㅎㅎ
맛잇게 한때 해드세요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/02/01 21:05:38

맛있어보여요.. 콩나물 안 먹은지도 오라네 ㅡ.ㅡ;;

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:33:34

요렇게 간단한 채소는 오히려 자주 밥상에 안오르나 봅니다~~ㅎㅎ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/02 09:37:59

콩나물채도 정말 먹은지 오라네요,, 조만간 해먹어야겟슴다,, 얼벌하게 해먹어봐야겟슴다,

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:32:19

저두 볶아먹는건 오랜만이라.. 정말 맛잇게 먹고 있네요 ㅎㅎ
별처럼님도 맛잇게 해드세용^^

모찌 (♡.248.♡.142) - 2010/02/02 10:39:06

요런 곳이 생겼네요, 이재 봤음, ㅎㅎ
콩나물채 매콤짭짤한게 맛있겠슴다.

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:31:15

밥 엄청 땡깁니다 .. 요것하고 같이 밥먹으면 ㅎㅎ
오랜만이에요..모찌님..잘잇엇죠?

초콜리 (♡.3.♡.115) - 2010/02/02 10:40:22

콩나물채 영 맛있어 빔다 ㅋ ㅋ
먹기싶씀다 .. ㅋ ㅋ

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:25:20

한젓갈 드시고 가세요^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/02 11:37:31

저 싼타이 먹겝네요 ㅠㅠ여기는 없어서요 ㅠㅠ
잘 보고 가요 ~~~^^

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:23:46

오랜만이예요.. 보고싶어님..
여긴 이렇게 흔한 쏸타이가 없다니.ㅠㅠㅠ
눈요기라도 하고 가세요`

착한여자 (♡.128.♡.27) - 2010/02/02 11:50:30

콩나물 밥이랑 고추장이랑 팍팍 넣고 비벼먹으면 맛잇겟슴다 ~ㅋㅋ

JDTFH (♡.162.♡.176) - 2010/02/02 12:22:43

제가 며칠이나 연거버 콩나물에 고추장넣고 먹엇답니다.
매운것 이렇게 땡기는거보니 딸인거같은디.ㅎㅎ
착한여자님도 함 비벼보세요..

3390286 (♡.119.♡.49) - 2010/02/05 09:24:43

콩나물 먹음직하네요 .ㅋㅋ

naranda (♡.167.♡.137) - 2010/02/06 11:12:32

加点辣椒酱~绝了…………

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/02/10 09:12:07

콩나물 기가 많이 죽어서인지라 신선해보지 않내여.맛은 어떤지 궁금합니다
콩나물 무침이라고 하면 고추가루,소금 깨로 하면 간편하면서 맛도 최상일건데요