주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,283 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 737 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 752 s쏠s
된장찌개 1 3 1,683 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 밥상 올려요~~~

방울토마도 | 2010.02.03 10:52:52 댓글: 13 조회: 2122 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625610
장졸임,물김치,쮸차이볶음,무우말랭이,김치,오이쑈우빠이차이무침,계란찜,미역쌈에 콩나무국..야채샐러드,,레몬 반쪽에 토마토 몇알  키위반쪽을 갈아서 마요네즈와 케찹을 섞어서 만든 소스,뿌려주면 끝~~물김치를 너무 많이 만들어서 두통이나 댓네요..ㅋㅋ 또 맬 김치국수를 만들어 먹어야죠..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3015.JPG | 173.0KB / 0 Download
IMG_3012.JPG | 231.3KB / 0 Download
IMG_3008.JPG | 211.5KB / 0 Download
IMG_3009.JPG | 224.2KB / 0 Download
요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/03 11:27:32

어제 귀한 손님이 왓댓어요?상 너무 잘 차레낫습니다.

방울토마도 (♡.118.♡.11) - 2010/02/03 11:32:17

ㅋㅋ.. 그런건 아니고요.랭장고에 잇는 밑반찬 다 꺼내 놓아서 그래요..
요요이 님이야말루 맛잇는 소고기오이무침이랑 차려 놧구만요..
첫리플 고마워요~~

착한여자 (♡.128.♡.27) - 2010/02/03 11:41:01

넘 풍성하네요 ~

물김치 참 시원하겟어요 ~냉면 먹어도 좋겟네여 ~ㅋㅋ

시원하게 먹고 이불 덮어쓰고 있엇으면 좋겟어요 ~ㅋㅋ

성주언니 (♡.187.♡.55) - 2010/02/03 18:36:31

흐흐흐흐흐ㅡㅡ
다 내 좋아 하는것..한상 푸짐 합니다..

방울토마도 (♡.108.♡.234) - 2010/02/04 09:59:42

흐흐.. 성준 언니 우리밥상은 맬 똑같은 메뉴 같애요..
똑같은 밑반찬에..상엔 그냥 콩나물국요...ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.57.♡.213) - 2010/02/03 19:10:27

음식 색상도 이쁘고 물김치 한사발만 먹고 싶습니다...
너무 풍성한 밥상입니다...

방울토마도 (♡.108.♡.234) - 2010/02/04 10:00:56

첫눈에 뿅님 물김치 많으니 한통 가져 가세요~~~ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.153) - 2010/02/03 19:42:42

많이도 차렷슴다 ,,,,,,,알록달록 너무 푸짐함다

방울토마도 (♡.108.♡.234) - 2010/02/04 10:02:30

새댁님 우리집은 맬 또같은 반찬인거 같죠?
저두 새댁님 처럼 맬맬 메뉴를 바꾸고싶은데요,,ㅋㅋ 그저 욕심뿐요~

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/04 09:26:49

찜,볶음,무침,샐러드,,,,와, 밥상이 너무 푸짐함다,,,ㅎㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.108.♡.234) - 2010/02/04 10:04:49

별처럼님 조오우 계란찜은 제가 맬 실패하는거예요,,ㅋㅋ
아무리 만들어두 잘 안대요..큭ㅋ

둥이엄마 (♡.141.♡.232) - 2010/02/04 19:37:24

식솔이 몇이신데 이렇게 풍성하게 차렷어요.....다 맛잇네요

방울토마도 (♡.108.♡.210) - 2010/02/23 12:28:27

식솔은 많지 않아요..
요즘 요리방에 사진 올리는 취미를 가져서요..