주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,283 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 737 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 752 s쏠s
된장찌개 1 3 1,683 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돼지간 먹엇슴당

굿 꼬라지 | 2010.02.03 18:29:46 댓글: 5 조회: 1893 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625620
돼지간이랑 금방 먹은 밥상입니다
혼자라서 그냥 돼지간이랑 채지만 먹엇슴다~~휴휴..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1265192821787555_file.jpg | 128.5KB / 0 Download
SNV84409.JPG | 194.5KB / 0 Download
성주언니 (♡.187.♡.55) - 2010/02/03 18:34:00

자라는 어린이나 신체 허약한 사람 한테는 간이 좋으나
비만하고 지방간 사름들은 금물입니다
간 국물 좀 잇으면 뻣뻣 하지 않고..나른 하며 질기지 않습니다..

굿 꼬라지 (♡.113.♡.231) - 2010/02/03 19:23:33

ㅎㅎ 저는 약해서
류깐잰 하는방법대로 하니까 뻣뻣하지 않고 맛있어요
술안주로 하면 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.153) - 2010/02/03 19:40:20

아까 따끈따끈한 돼지간볶음보구 너무 배고파서 택시타구 마라탕사갖고 왓슴다 .ㅎ

요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/03 19:52:37

나두 오늘 혼자 밥먹는데....
채소하기 싫어서 좀잇다 나가서 미펀이나 사먹자고그램다.
되재간하고 같이볶은 고치 먹기싶습다.

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/04 09:25:11

고소한 돼지간 몸에 너무 좋은데,, 왠지 사게 안되네요,,, 먹구싶슴다,,ㅜㅜ,,먹구싶은게 이리 많아서 어케 해요,,너무 맛잇어 보이네요,