주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자작요리판의 탄생축하

새댁 | 2010.01.30 20:53:45 댓글: 14 조회: 2560 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625548
안녕하심가 ,새댁임당 .

내 또  오놀에 ,자작요리판이라는게 탄생됏다는 의미에서 ......

에헤라디요 ,,,,,,,노래 한곡 뽑구 싶네요 .ㅋㅋ.

착 ,,,,,,,,,,맛있는거  풍성하게 올리고싶지만,..

버스아즈바이가 미리 귀띰해주지않은 연고로 ,,,

준비동작이 없어서  이전에 햇던 ,잡채한사래 들고 왔습니다 .

어얼씨구 경사로다 ,어얼씨구 ,,,, ㅎ

이젠  펌글이랑 자작이  따로따로되여서 경사로쎼 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1264854636974362_file.jpg | 187.4KB / 0 Download
행복을위해 (♡.245.♡.33) - 2010/01/30 21:17:22

새댁님이 이제는 속씨원하게 생겻음다 ㅋㅋ자작요리 방생겨서리
근데 사투리 못써서 어찌겟음다

새댁 (♡.245.♡.127) - 2010/01/30 21:21:31

ㅎㅎㅎㅎ 그래두 사투리 쓸검다 ,삼십년 써왓던 사투리를 하루아침에 고치지도 못하고 .
ㅋㅋ

추방당하면 ,,,,,방법없죠 ,ㅎㅎ

정말 속씨원해서 잠이 막 안옴다 ,헤헤

달그림 (♡.187.♡.188) - 2010/01/30 22:36:47

이젠 자작방이 만들어져서 깔끔한게 좋네요~^^

새댁님도 요리 많이 올리세요~^^

행복의존재 (♡.50.♡.213) - 2010/01/30 22:47:53

ㅎㅎ...고수분들 부지런히 좋은 요리 올려주쇼..
이전처럼 부지런히 플 답새기갰슴다..ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/01/31 13:22:09

존재아즈마에 왓구만 ,고수분들이 다 잠수타능게 ,어떻게 불러냇으람 ....ㅎㅎ
아즈마에 풀이 없으니까 섭섭하다능 .ㅎㅎ
달그림님 .그랫말임다 ,,,,,,,,,,ㅎㅎ,펌글이 난무하더니만

여왕IRIS (♡.245.♡.246) - 2010/01/31 08:42:11

나두 왠지 속이 다 시원하다는 ㅎㅎ
언제부터 이 코너가 생기길 바랬음다...
이제 펌글이랑 같이 부비적거리지 않아도 괜찮을듯...
축하축하

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/01/31 13:26:22

ㅎㅎ 부비적이라니 어쨰 이리 웃겝슴가 ?ㅋㅋㅋ
같이 축하축하 ,ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/01 01:07:17

ㅎㅎ저도 이재 들와보니 ㅎㅎ넘 좋구말구요 춤이 나올듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 같이 축하축하요 ~~~~^^

tj록차 (♡.167.♡.98) - 2010/02/01 12:11:01

이상하게 새댁님이 하나는 색갈 옷 입으셨는데 요건 왜 안입은걸로 뜰가요
저는 또 다른 새댁이 나왔나 했어요

자작요리방 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2010/02/01 12:53:28

별도로 나오니깐 너무 좋아요..
언제부터인가 펌글 땜에 짜증 나든데..ㅎㅎ

ㅎㅎ

근데 위에 새댁은 누구구 아래 새댁은 누굼까??

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/01 13:03:26

ㅋㅋㅋ 새댁님, 웃겻슴다,,새댁님이 어얼씨구 경사로다 ,어얼씨구 ,,,, ㅎ ,,,하길래, 나뚜 웬지 잡채 들여다 보멘서 막 절루 흥이 날까 하메 그램다, 정말로 경사난 일임다,, 추카추카^^;

울집복둥이 (♡.201.♡.18) - 2010/02/01 13:41:07

와~ 새로 자작요리판이 생겼네요, 정말 경사할만한 일이네요,ㅎㅎ 고수님들한테서 많이 배워야겠어요.맛나는 요리 많이 올려주세요~

새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/02/01 13:47:06

ㅎㅎ 저위에 옷안입은 새댁은 ,,,,,,,,,,,,,,그저께 관리자하고 깝죽거리메 비아냥대다가 챵삐맞은 새댁이고 .

요 옷입은 새댁은 다시 신청해서 들온 새댁임다 .ㅋㅋㅋ

같이 축하하기쇼 자작방 탄생ㅇ, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/02/01 22:56:39

챵삐당햇다까나 무슨말인가 햇더니 떠스하다가 아이피 날겟구먼...
사투리 썻다고 챵삐합데까?
에구~쯔쯔~~내처럼 요짜나 달구댕길게지.이재보니 요째 딱 팡딴이 같습다에.ㅎㅎㅎ