주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이런 울아들 밥줘야 되나요?

소스 | 2010.01.31 12:41:09 댓글: 11 조회: 1780 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625551
이런 울아들 이래도 밥줘야 되나요? 잠깐 냉장고 청소하는사이에 이런 만행을 저질럿다 아닙니까? 낮에 자느라구 가져다논 이불은 쏘파서 끌어내려놓고 블록 두통을 쏟아놧네요 하도 괘씸해서 밥 좀잇다 줫어요 (ㅎㅎ 사실은 울아덜 점심늦게 묵어서 내가 먼저 먹엇어요 밥안주면 아들내미 더 난리난답니다 )
첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 025.jpg | 201.8KB / 2 Download
사진 027.jpg | 167.3KB / 0 Download
새댁 (♡.245.♡.95) - 2010/01/31 13:32:21

아이코 ,엄마가 어떻게 거두면 집이 꺠끗하겟니 .ㅎㅎ

개구장이 ......................

요즘은 혼자서두 밥잘챙겨먹는거같네 ,ㅎㅎ, ~

아들맘88 (♡.106.♡.28) - 2010/01/31 18:30:36

애들 장난스러 노는거 보니 울 아들 어릴때 생각이 나네요 ㅋㅋ

유이나 (♡.245.♡.38) - 2010/01/31 19:51:12

울집은 딸내미인것드 널어놓는게 장난 아님다
완전 뒤꽁지 따라다니매 어질러욤 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/01 01:00:55

ㅎㅎㅎ애들은 저렇게 놀아야 않아프다는 증거인데요 ㅎㅎㅎ
아프면 꼼짝않하고 잇잖아요 ~~~~^^그래도 서랍은 않 열었네요 ㅎㅎ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/01 13:00:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ아들 넘 귀엽슴다,,한마당 걸찌군하게 널어낫네요,, 와,,,,,조 잡채 넘 맛잇겟슴다,, 잡채옆엔 도라지무침임까? 달래?? 양념이 빨간게 넘 맛잇어 보임당,,,

복쥐두마리 (♡.165.♡.78) - 2010/02/01 13:05:31

ㅎㅎ애들은 다 이런가봐요.울집 둥이들도 집거둬놓으면 몇초만 지나면 집을 수라장 만들어놔요..

박미희 (♡.19.♡.200) - 2010/02/01 14:56:29

울 아드놈두 17개월인데 완전히 집안 수라장 만들어놓네요ㅠㅠㅠ 뒤시중하기두 힘에 부치네요 반찬그릇 유리같애보이네요 제맘에 쏘옥 드네요 무슨 브랜드인지 참고하고싶어지네요?

베비22 (♡.227.♡.122) - 2010/02/01 15:59:12

근데 아드님 몇살인데.이런반찬 먹을수있나요? 여기서 먹을수있다는게 잡채와 밥밖에?? 진짜 고추 들어간 음식 다 먹을수있다는건 아니겟죠?

소스 (♡.142.♡.109) - 2010/02/01 16:28:09

ㅎㅎ 발도장님이랑 울아들 딱 같은 개월수네요 서랍안여냐구요? 아--------뇨 서랍 열기만 할뿐더러 안에 들어가 앉아서 놀아서 서랍 다 뿌셔지구 고장낫어요 울신랑 고치려구 보더니 안되겟다구 그냥 쓰다가 나중에 사자네요 정말 요즘엔 집치우는데 달인이 됫어요 반찬그릇은 글라스락이예요 정품안사고 저번에 모조품 삿더니만 유리가 다 깨져서 한번에 네개를 버리고 이번엔 제대로 된걸 삿어요 휴... 내돈... 울아들 이반찬들 못먹어요 애기밥은 따로 만들죠 아직 어른반찬 못먹어요 안매운것두...

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/02/01 22:25:45

남자라구 노리감은 다 팽개치구 바퀴 뜯을라고 함다에.ㅎㅎㅎ

이반나 (♡.137.♡.68) - 2010/02/03 22:54:41

반찬 정말 먹음직하네요~