모듬떡 ㅋㅋ(수정판)

이쁜오바상 | 2010.01.28 08:53:14 댓글: 11 조회: 1819 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625505

제가 만든 모듬떡 입니다
어제 어머니 생신이라서 함 해보았지요
************++
ㅋㅋㅋ
지송 .제가한게 아니구 모이자 꽃배달에 시킨거예요 .
맛있게 생겼죠
조카가 맛있다구 어디서 샀느냐 ,가격은 얼마냐 자꾸 캐묻드라구요 ...

그런데 광고사진하구는 어딘가 다르네요 ...
참고로 위에꺼는 광고사진 .밑에꺼는 어제 배달해온 모듬떡
광고사진이 더 먹음직스러워 보이네요 ..
이런걸 남의떡이 더 맛있어보인다 라고 하나요?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SP_A0213.jpg | 52.2KB / 1 Download
860e3d62409210260fbb1b0ee7431519.jpg | 103.0KB / 1 Download
이쁜오바상 (♡.35.♡.71) - 2010/01/28 09:49:22

멀리 있어서 그냥 시켰어요 .
어디 외식같이 나갈수두 없구 해서요 ...
어떠세요 ?

장미꽃공주 (♡.8.♡.192) - 2010/01/28 10:52:20

와우~~~^0^
군침한입적시고 지나갑니당~~~~^0^

어쩌면 그렇게 나를 몰라봐주니...랄라랄라라...^0^

엘로맘 (♡.245.♡.219) - 2010/01/28 11:06:54

햐 맛있겠다 나누 떡 영 좋아하는뎅..근데 가격치구 너무 비싸요

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/28 13:11:31

참 ~~~정말 직접한건가고 올리보구 내리보구 햇는데....

이쁜오바상 (♡.35.♡.71) - 2010/01/28 14:01:24

미안
이거는 제가 만든거 아니예요 ㅎㅎ
하지만 저두 할줄 알아요 ...
떡집차릴정도는 아니구요
설기떡하구 송편,그리구 입쌀밴새정도는 만들어봤어요 .
아직 공력이 부족하지마는 그런대로 썰썰이는 뗄수 있다는 ...

이쁜오바상 (♡.35.♡.71) - 2010/01/29 10:23:39

시루떡이랑 입쌀밴새랑 ,
그리구 여자손이 많으문
순대 해먹으문 참 좋을껏 같은데요 ...
저번에 고추순대 해봤는데 그냥 그속을
돼지밸에다 집어넣어두 맛있는 순대가 될꺼 같은 생각이 들더라구요 ...

고향정 (♡.145.♡.1) - 2010/01/29 07:54:52

광고사진에것이 더 맛갈스러워 보이는데.

이쁜오바상 (♡.35.♡.71) - 2010/01/29 10:25:33

나는 사진에 하구 맛있게 나왔길래 한번 시켜 봤어요
아 ,이거문 뽀대나겠다 하구 생각했그든 ...
맛두 괜찮아 보이구 보기에두 아주 좋구 말이야 ..
그돈이문 서시장가서 온갖 채소 떡 다사와두 남을텐데 ...에휴.
요즘 먹구살기 참 힘들어

새댁 (♡.245.♡.47) - 2010/01/29 21:04:53

사진하고 너무 차이나네요 .ㅎㅎ. 캠빨이 좋네요 ,,맛잇다면 나도 함 시케보구 싶슴당

이쁜오바상 (♡.34.♡.208) - 2010/02/03 19:08:22

사진하구 차이는 많이나는데
전화해서 물어봤더이 열몇가지 떡이 떡마다 다 맛있게 햇다구 그러드라구요
시켜드세요 ...

이쁜오바상 (♡.35.♡.135) - 2010/01/30 09:28:02

아이구
내가 연길에 있었으문 이런거 안시키지
시장돌아댕기메 먹구싶은것만 골라사문 얼마 재밋습니까 .ㅎㅎㅎ.