주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 693 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 711 s쏠s
된장찌개 1 3 1,650 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

둥이표 맛짱 계란찜

둥이엄마 | 2010.01.19 20:51:41 댓글: 19 조회: 4600 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625416
안녕하세요
요리방맘들 잘 지내시죠?
오늘도 요리를 아이올리자하다가 .....(새댁님이랑 보고싶어님이랑 다 잠수타시고)
요계란찜이 너무맛잇어서 공유하자고 올립니다.
계란찜을 앞으론 꼭 요렇게해서 드셔보세요.
영양만점,맛짱입니다

오늘슈퍼에 치약사러갓더니 요런사은품을 주네요.
흑인치약사면 줍니다. 너무이쁘고 유용해서 그치약사고 요거 받아왓네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SNC13538.JPG | 855.8KB / 2 Download
ltpeach (♡.42.♡.104) - 2010/01/19 20:55:43

언제봐도 정성이 듬뿍 담긴 음식이네요~~

햇빛사랑 (♡.24.♡.76) - 2010/01/19 21:03:21

ㅋㅋ 먹고시포요~~ ㅌㅌㅌ

하트사랑 (♡.25.♡.140) - 2010/01/19 21:38:18

와~ 완전 예술이네요...ㅎㅎ
넘 부러워요~ 둥이 엄마 요리 솜씨 짱!!!

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/19 22:21:57

와~넘 화려함다.국사발이므 어드마이 큰가요?내한계란찜은 자꾸 하들하들 하지않고 구멍이 숭숭한게....넘오래쩨서 그런가요?

뽁실이 (♡.18.♡.25) - 2010/01/19 22:29:17

哇哇~~好漂亮。。。。黑人牙膏。 嘿嘿 。 我也买了。我也拿了一个盘子呢~~

첫눈에 뿅 (♡.56.♡.25) - 2010/01/19 23:37:36

요즘은 요리방 좀 썰렁햇는데 둥이엄마표 음식보니 정신나네요 ㅎㅎㅎ
어떻게 사진도 이렇게 이쁘게 찍어요?
둥이엄마표 요리책 하나 내세요 내가 사서 보게요

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/20 07:57:04

한마디로 예술이 따로 없네요.감탄이 저절로 나옵니다.

착한여자 (♡.212.♡.136) - 2010/01/20 08:17:50

먹기 아깝네요 ~ㅋㅋ

죤 하루 보내삼 ~

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2010/01/20 09:10:45

모양도 이쁘고 맛도 좋을거 같아요. 얼핏보면 케익같기도 하고 피자같기도 하고 ㅋㅋ
영양많은 야채들을 겻들여서 더 맛있겠어요 ㅎ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/20 10:18:41

저 우에 누기말처럼 둥이엄마 요리책 하나 내는걸로 합시다.
여기 모이자 요리팬들이 열정적으로 지지할것같습다.
둥이엄마 요리는 보기도 좋구 영양가치도 있구.둥이네 식구들 진짜로 입복 너무 있네요.

방울토마도 (♡.118.♡.4) - 2010/01/20 10:27:10

너무 이쁘게 만드셧서 먹기 아까을거 같애요,,ㅋㅋ

생과일쥬스 (♡.245.♡.99) - 2010/01/20 14:31:24

이쁘고 먹음직 스럽슴다^^

푸르디푸른 (♡.234.♡.157) - 2010/01/20 15:52:31

넘 맛잇어보이네요,
저두 함 시도해봐야겟습니다.^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/20 19:39:47

우야~!........ 난 계란이 별로인데..
이렇게 보니 먹고 싶네요. ㅋ
나 한입 먹으면 안되나요?? ㅋㅋ

tj록차 (♡.14.♡.132) - 2010/01/20 21:23:55

계란짐이 정말 맛있어보이네요 ^^
둥이엄만 요리 너무 잘하셔요

삑머니 (♡.122.♡.166) - 2010/01/21 11:13:51

너무 맛있어보여요..나두 어릴적에 어머님께서 해주신 계란찜 참 좋아했는데 ㅠㅠ
이제 함 직접 해먹어봐야겠어요 ...ㅎㅎㅎ

혜림 (♡.129.♡.52) - 2010/01/21 22:56:25

맛있는 계란찜.영양도 만점이겠네요.야채까지 들가서.기억했다.나중에 해먹어야징

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/22 09:56:18

진짜 영양이 듬뿍 한 계란찜이네요,,, 잘 배우고 갑니당,한번 해봐야지,,

paransiang (♡.238.♡.82) - 2010/02/10 16:18:16

둥이엄마님 손솜씨 좋네요.
색상도 이쁘고 영양도 고루고루 ...아주 맛있을꺼 같아요.
추천 많이 누르고 싶은데 한표밖에 안되네요.