주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,276 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 717 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 727 s쏠s
된장찌개 1 3 1,663 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만든 스파게티피자

larry | 2010.01.20 19:17:30 댓글: 5 조회: 2436 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625421

첨으로 만들어본 스파게티피자입니다.전 스파게티도 좋아하고 피자도 좋아하는 이유로 한번 만들어 봤습니다.(둥이맘께서 피자 만드시는 방법도 잘 참고하구요 ㅎㅎ )저 개인적으로 피자빵이 싫어서 스파게티로 대신햇구요 ..ㅋ

스파게티 만드는 방법과 피자 만드는 방법에 저의 상상도 겸하여 만들었어요.ㅎㅎ연근졸임은 전날 만들어 놓은거에요. .와인도  꺼내고...이렇게 세팅하니 레스토랑과 비슷한거 같아요 ㅎㅎ가끔씩은 집에서도 레스토랑 분위기를 연출할수 있어요..

스파게티소스를 담은 그릇은 내가 제일 이뻐하는 그릇ㅋㅋㅋ

스파게티와 피자를 함께 드실수 있는 추천드릴만한 메뉴입니다.ㅎㅎ 레시피는 너무 길게 써서 골머리 아퍼서 지웠습니다.ㅠㅠ 그럼 전 이만 ~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20100117371_conew2.jpg | 212.8KB / 3 Download
20100117366_conew1.jpg | 212.7KB / 13 Download
tj록차 (♡.167.♡.234) - 2010/01/21 09:52:21

님 만든 피자를 보니 또 군침이 꼴깍^^
저는 언제 한번 해본다는게 아직도 못해봤어요

larry (♡.38.♡.201) - 2010/01/21 10:39:08

전 피자빵이 싫어서스파게티로 대체했아욤 ...ㅎㅎ 만들기 쉬워요 ,함 도전해보세요~

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/21 17:32:41

양즈 넘 이쁨니다.123

larry (♡.38.♡.201) - 2010/01/21 19:11:03

다 만들구 보니까 너무 줄으 세와놓은거 같슴다 ,,,ㅋㅋ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/22 09:54:34

멋진 요리네요,,, 와인까지,, 분위기 돔다,ㅎㅎ