주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,638 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

하하 라면먹을때 맛있게 먹는법 ㅋㅋ 전 남자구요

gpwls | 2010.01.14 15:26:45 댓글: 1 조회: 1314 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625350

어떻게 설명할까

1:물을 끌일때  라면 양념 넣구 물이 10분제4가 끌었다 할때
2:녹차  조끔 음 ~~ 넘 많이 넣으면 쓰거워서 못먹어요
3:녹차 넣구 물이 좀 팔팔 끌을까 말까할때 콩나물넣은 참고로  얼마많이 먹겠으면 얼마 너으면 된다
4:근다메 라면 투입 그리구 집에 시쿤 김치 있으면 더 좋구 김치를 조금 썰어 넣는다
5:멸치도 넣으면 좋다 없으면 관두고

전 그냥 이렇게 해먹으니깐 시원한 자체가 쥐기던ㄷ ㅔ 함 해  보세요 맛이 없으면

방벱이 없구 그럼 제가 해줄께요 ㅋㅋ

달그림 (♡.187.♡.133) - 2010/01/14 23:57:24

남자분이 라면을 자주 드시나 봐요~이렇게 맛있게 하는 방법도 생각해 내시고~^^

콩나물이 들어간다니 국물이 시원하니 맛있을거 같은데 녹차를 넣는 원인은 잘 모르겠네요.....혹시 차가 기름기를 빼준다고 넣은거 였어요? ^^