월남쌈

천리지척 | 2019.02.26 10:57:13 댓글: 18 조회: 1901 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3855428

다이어트식단으로 제격인거 같아요.
몇개 먹었더니 배부르네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우재야 (♡.156.♡.134) - 2019/02/26 12:14:46

김정은이 오늘 이걸 먹는다던데...ㅋㅋ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/26 14:37:03

아 그러네요.ㅎㅎ
그러고보니 김정은동지랑 같은걸 먹게됐네요.

nilaiya (♡.116.♡.103) - 2019/02/26 12:21:03

깔끔 하네요!

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/26 14:37:57

감사합니다.

참행운 (♡.31.♡.116) - 2019/02/26 15:49:53

추천합니다

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/26 17:25:58

추천 감사합니다.

아즈바예 (♡.208.♡.59) - 2019/02/26 16:48:37

솜씨 좋 으시다.
갠데 지 금 사 래들은 벨 란 꽃무늬들을,
낭기꼬재 들갔는가 했재임두...

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/26 17:29:01

저 쪼꼬만 양념사래르 그러나요? 하하
그러고보니 낭기꼬재 두개 들어간것처럼 보이긴하네요.

김빛나래 (♡.104.♡.236) - 2019/02/26 23:37:44

와우~~ 너무 이쁘고 맛잇을거같아요~~ 윁남쌈 이렇게 안에 딸기랑 계란이랑 보이게 이쁘게 할수도 잇네요.좋은 아이디어시네요 ~~ 담에 따라해봐야겟어요 ㅎㅎ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/27 08:46:41

네.이외에도 집에 다른 야채, 과일 있으면 다 넣을수있어요.
한번 만들어 드셔보세요.

2019꽃길만걷자 (♡.255.♡.214) - 2019/02/27 07:21:40

추천합니다

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/27 09:01:22

감사합니다.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/02/27 19:14:37

쌈은 맨날 싸믄 커짐다 ㅋㅋ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/02/27 21:36:29

쌈을 좋아하시나봐요.

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/03/01 14:59:10

추천 주신분들 고맙습니다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 09:49:51

맛잇어 보임다. ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.52) - 2019/03/09 09:50:41

추천해요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/10 13:38:42

알록달록 넘 이쁘게 잘 말았네요^ ^