주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꼬막

잘먹고잘산당 | 2019.02.14 17:40:05 댓글: 9 조회: 1572 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3846863

여성호르몬 생성에 꼬막이 그리 좋다네요 ㅎㅎ
오늘이 연일절이구나 ㅎㅎ
작년에 연인절은 오십송이 장미 태여나서 처음 받았는데 ㅎㅎㅍ
일년만에 헤여졌지만 좋은 추억을 준 그 사람을 생각하면서 맥주한잔 해야지.
이제는 평탄한 길 아니면 안갈려고 합니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.36.♡.41) - 2019/02/14 17:46:58

근데궁금한게 있는데
꼬막은 어케 만들어먹지요?
마트에가보니늘 팔던데 멀어케 만드는지몰리서

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/14 17:51:05

전 해서 드셔두 되구 무침해서 드셔두 되구 저는 깨끗이 씻어 끓여서 와싸비 간장에 찍어 먹어요 ㅎㅎ
여성들한테 좋대요 ㅎㅎ

미래양 (♡.36.♡.211) - 2019/02/14 17:54:06

그냥 싯어서 물에 끌여요?조개랑 비슷한가요?
조개처럼 어떨대 흙같은게 안씹혀요?

잘먹고잘산당 (♡.97.♡.214) - 2019/02/14 18:33:55

소금물에 해감해서 깨끗이 씻어도 좀 씹혀요.
그러면 사발에 물 담아서 헹궈서 드세요.
조개처럼 소금물에 해감해서 끓임 됩니다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.20) - 2019/02/14 21:27:52

겨울 꼬막 먹고싶어요~

ari110 (♡.63.♡.226) - 2019/02/15 13:12:54

맛있게 드세요^^

참행운 (♡.214.♡.87) - 2019/02/18 01:49:36

추천합니다

프리세스 (♡.1.♡.134) - 2019/02/21 12:33:06

5뚜기인생 (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 16:21:57

술안주 좋네 ㅋㅋ