주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요렇게 ,,조렇게 ㅋㅋ

더하얀 | 2019.01.04 18:08:30 댓글: 31 조회: 2952 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/3813549

크~~
--요렇게 하고요 ㅋㅋ
~~~조렇게 찍었승다,,ㅋㅋ
~~~새해에도 마니마니
웃기는 일이 많길 바랍니다^~^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
douma님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190104_120726.png | 2.4MB / 0 Download
TENSHI (♡.66.♡.76) - 2019/01/04 19:42:25

떡국에 물만두국 진짜 오래만에 보내요. 김치랑 같이 먹으면 너무 맛있거든요 흐으...
아래 두료리는 완전 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게 조렇게 더하얀님도 료리고수십니다.

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:20:17

크~
~ㅋㅋ일빠로 찾아주셨네요^^
~~~포인트며~~추천이며
~~따뜻한 댓글이며
~~아껴주셔서 감사합니다^~~
~~성냥파는 아이처럼
작은 불빛도 희망입니다~~
~~~좋은. 밤 되세요^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/01/04 20:19:26

소고기 장졸림 최고 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.158) - 2019/01/04 21:03:47

낫두최고요

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:24:27

크~
~~나뚜 좋아하는 반찬입니다^
~~~아마도 어릴때 많이 먹었던게
경험이 돼서 이렇게 할수 있었던게
아닐까요 ㅋ~~좋은 평가
감사합니다^^

~~좋은 밤 되세요~

수아레스 (♡.223.♡.72) - 2019/01/04 23:22:09

먹음직하네여 ~

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:25:58

크~
~~추운날 밥이라도
따뜻하게 드셔요^^
~~~감사합니다^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/01/05 01:28:03

만두국 국물도 찐해보이고....통통한 고등어 보니 오래전 집나간(5분전) 입맛이 바로 돌아오네요~~ㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:31:43

크~
~~~ㅋㅋ감기 걸렸나요??
~~~입맛이 없다니요,,추운날
옷이랑 멋있는것보다 따뜻한걸루
입고 다니세요,,ㅋㅋ
~~~바쁜 시간에 찾아주셔서 감사합니다,,
~~좋은 밤되세요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/05 08:00:26

요렇게하고 조렇게 찍어도 더하얀님 솜씨는
한눈에 알아볼거 같아요 ~굿!!
주말 즐겁게 보네세요^ ^

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:34:52

크~
---그동안 정들었나봄다,,ㅋㅋ
~~요리 내맘을 잘 들여다보다니,,감사함다,,
~~~웃님도 행복한 주말 보내면서
굿밤하세요^^포인트도 땡큐입니다,,

lige72 (♡.49.♡.153) - 2019/01/05 12:43:08

요즘다들 잘하네요..

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:36:17

크~
---좋은 칭찬 감사합니다,
~~~내 못하는것두 남들
다 잘합니다,,
---찾아주셔서 감사합니다^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/05 17:47:10

나드 소고기장조림 해먹어야겠슴다~^^

더하얀 (♡.223.♡.224) - 2019/01/05 22:37:58

크~
---넹, 저두 좋아하는 밥찬임다,,
~~~육아 바쁘면서 틈틈이 채겨주셔서
감사합니다,,
~~주말 재밋게 보내세요,,

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:45:26

크~~
---양앗님도 포인트 고맙구요,
~~소중한 추천 눌러주신 모든분들도
너무너무너무 감사합니다,,ㅋ
~~주말 잘 보내꼬,,
~~~ 꿀잠하세요^~^

nilaiya (♡.155.♡.103) - 2019/01/06 09:19:29

요렇게 하고 조렇게 찍으니 이렇게 침 흘리게 되는 군요 ㅋㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 19:51:06

ㅋㅋ

douma (♡.245.♡.119) - 2019/01/06 11:35:43

맛있는 료리 많이 하세요 군침 막 돌게요 ㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 19:59:16

크~
~~반가운 손님이네요ㅋㅋ
~~~배터리 떨어질때면
늘 찾게되는게 음악입니다ㅋㅋ
~~새해에도 먼데 가지말구
좋은음악을 많이 들려주시기 바랍니다

~~새해 며칠 지났지만 ㅋ
~ㅡ새해 복 많이 받으셔요(∩_∩)
---포인트도 넘 고맙습니다,
~~좋은 밤 되숑 ,,◑㎡◐숑

아즈바예 (♡.245.♡.17) - 2019/01/07 13:47:30

난 요런것만 먹는다믄 대통령질 하래 두 저짝을루 지므 ...

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/07 20:01:56

크~~
ㅡ ㅋㅋ웃겹승다
ㅡ새해에. 복 많이 행복하세요

아즈바예 (♡.136.♡.80) - 2019/01/08 06:19:00

고 맙고
님두 새해 복 많 이 받으십소.
요런 따따 산 말씀이 다 복이지므 ...

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:15:45

추천합니다

더하얀 (♡.7.♡.25) - 2019/01/08 22:39:47

크~
~~넹~~감사합니당^~~
~~~ㅋㅋ

착한남자888 (♡.70.♡.122) - 2019/01/11 06:57:19

추천합니다

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:48:10

요롷게조롷게 알뜰살뜰 합니다.
사진을 하나씩 올림 더 효과가 잇을듯 싶어요.

더하얀 (♡.223.♡.78) - 2019/01/15 18:06:29

크~
---감사합니다,,^~^
~~좋은 저녁 되세요,,

cjfrns (♡.202.♡.150) - 2019/01/13 20:54:24

짱입니다요

더하얀 (♡.223.♡.78) - 2019/01/15 18:07:46

크~
-~~감사합니다요,,ㅋㅋ
~~~좋은 저녁되세요^~^

Ligun77 (♡.50.♡.21) - 2019/01/16 09:33:28

재간둥이 ...