주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

온면

Else | 2019.01.09 13:24:30 댓글: 17 조회: 2013 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3818721
추울땐 따뜻한 면 최고죠..^^
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 614.7KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.33.♡.23) - 2019/01/09 13:52:06

오우~넘 맛있을거 같아요^ ^
군침이 ...군침이...넘 먹고싶어요 ㅠㅠ

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:39:09

들려주셔 감사합니다.
오래만에 해 보았어요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/10 18:50:00

님만든거 보구 넘 먹고싶어서 오늘
집에다 전화해서 옥시국시 택배로
보내달라 했어요 ㅎㅎㅎ

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:56:12

저의 보잘것 없는 요리가
요리 고수님의 침샘 자극 했나봐요. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/10 19:13:28

몇번 들어와서 보는지 몰라요 ㅎㅎㅎ
자주 올려주세요~

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 19:57:39

넵.
그리고 포인트 선물 감사해요.^^

미요니 (♡.88.♡.238) - 2019/01/09 16:22:13

맛나보이네요~^^

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:39:56

넵. 고마워요..

참행운 (♡.27.♡.197) - 2019/01/09 23:33:48

추천합니다.

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:40:41

추천 고맙습니다..

아즈바예 (♡.245.♡.30) - 2019/01/10 05:44:23

농가 먹깁소 ...

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:41:25

ㅋㅋ

행운아8131 (♡.129.♡.74) - 2019/01/10 15:52:22

넘 맛깔스럽네요. 저도 시간날때 해먹어봐야겠어요.
아이디어 얻어갑니다. 땡큐~

Else (♡.238.♡.77) - 2019/01/10 18:42:36

아이디어 얻으셨나니 흐믓하네요.^^

오매불망오매불망 (♡.111.♡.165) - 2019/01/11 17:06:53

후루욱하면서 먹기오

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/12 05:46:16

촬땐가무 촬보다 온면 더 잘먹는 사람인데 이사진보니까 옥수수온면 넘 먹구싶슴다ㅎ
국물 후룩후룩 마시무 최고지므예^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:44:18

세상에서 옥수온면 제일 맛잇다고 생각하는 일인입니다.
군침이 스르륵~~