주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

집에서 杯子蛋糕 만들었어욤~

skek | 2019.01.11 13:08:17 댓글: 18 조회: 1364 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3820521
집에서 간단히 만들어 먹으니 넘 좋네요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_01_11_13_07_11.jpg | 915.7KB / 0 Download
양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/11 14:32:57

잘 만들었네요.따뜻한 커피에 한개 먹고 싶어요.ㅎㅎ

skek (♡.238.♡.134) - 2019/01/11 16:10:08

ㅎㅎ 감사합니다.

nilaiya (♡.155.♡.72) - 2019/01/11 17:27:52

맛있게 먹겠습니다 ㅋㅋ

skek (♡.238.♡.134) - 2019/01/11 19:43:27

ㅎㅎ 많이 드세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/11 17:59:41

구멍이 송송 ~잘 부풀어올랐네요.
주말에 저도 만들어 먹을려구 오늘
찜빵가루 사왔는데...ㅎㅎㅎ
식어도 맛있고 추천입니다^ ^

skek (♡.238.♡.134) - 2019/01/11 19:42:40

ㅎㅎ 감사합니다. 집에서 해먹으니 안심되구 좋네요~ 맛있게 해 드세요~

김빛나래 (♡.227.♡.230) - 2019/01/11 21:11:29

컵케익 좋아요. 맛도 잇고 하나하나 먹는 재미에

skek (♡.238.♡.134) - 2019/01/11 21:52:18

ㅎㅎ 네 맞어요.

아즈바예 (♡.245.♡.225) - 2019/01/12 04:09:55

요고 어트게 맨듬두 ...

skek (♡.238.♡.77) - 2019/01/12 13:44:17

만들기 쉽슴다. 다 기계로 해서 힘도 별루 안듬다. 오븐하고 打蛋器만 있다면 제꺽 만들어 먹슴다.안에 넣는것도 닭알.低筋面粉.사탕가루.우유.넣는 종류도 적슴다.

아즈바예 (♡.50.♡.145) - 2019/01/12 15:54:12

온도와 시간은 몇분입니꺄 ...

skek (♡.238.♡.77) - 2019/01/12 16:27:35

170도 35분했슴다

아즈바예 (♡.50.♡.219) - 2019/01/13 07:11:51

나는 폭신 폭신한거 좋아 하는데 딴분들은 어떤두...
sk ek님 고 맙슴다 예.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/12 05:42:52

오븐있음 요런 재미두 있죠ㅎ

skek (♡.238.♡.77) - 2019/01/12 13:44:57

네 ㅎㅎ 잼있어요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:42:32

두개만 가져갑니당.
저 지금 몹씨 배고픕니다.

skek (♡.238.♡.77) - 2019/01/12 13:45:40

ㅎㅎ 많이 드세요~

참행운 (♡.25.♡.238) - 2019/01/16 07:17:23

추천합니다