웃님 따라해본 돈까스(^^)v

heanzu | 2018.12.30 19:48:23 댓글: 13 조회: 1252 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3807981
웃님 따라해본 돈까스 2%살짝 부족해보이는 비주얼인데 맛은 괜찮았어요~웃님 레시피 고마웠어용,김치랑 물만두 같이 올려봅니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181230_194024.JPG | 846.3KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/30 20:20:34

작가님 제가 일빠로 달려왔어요 ㅎㅎㅎ
이렇게 레시피를 이용해주시고 뿌듯합니다~^ ^
돈까스 노릇노릇 색상도 이쁘게 잘 튀겼네요 ~
먹기좋게 한입크기로 짜르는 센스 배우고갑니다 ㅎㅎ

물만두를 양념간장에 찍어서 김치랑 같이 마구마구 먹고싶습니다^ ^

오늘은 추천 꾹~누르고 선물은 내일 아침에 총알배송해 드릴게요 ㅎㅎㅎ

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:45:45

우왕~웃님 따라 한거라 웃님 칭찬들으니 배가 부르네요.시간 될때 웃님 다른 요리들도 도전해 봐야겠어요(^^)v.감사합니당.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/30 20:24:13

어머 부지런도 하십니다~~~
셋팅도 곱게 하시고
맛있겠어요^^

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.158) - 2018/12/30 20:25:31

낫두 맛잇소

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:49:21

듀푱님 추천 감사합니다.

heanzu (♡.196.♡.11) - 2018/12/30 20:48:24

ㅎㅎ 오늘 하루만 쉬거든요.내일 모레 다 출근이라 오늘 저녁에 신경 좀 썼어요.(^^)v

엔더슨 (♡.111.♡.229) - 2018/12/31 09:16:47

추천요굿

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:08:35

감사합니다

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/31 11:24:33

비주얼이 좋으니 맛은 보장된거 같아요
추천요

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:09:24

처음 도전해 봤는데 맛이 괜찮았어요.추천 감사합니당

실제 (♡.36.♡.108) - 2018/12/31 18:56:09

만두가 먹음직하네요^^

heanzu (♡.104.♡.114) - 2018/12/31 23:11:12

만두도 맛있었어요.새해 복 많이 받으세요(^^)v

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:27:59

추천합니다