주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,106 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 998 s쏠s
된장찌개 1 3 1,916 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,684 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 907 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

처음으로..

파스텔미소 | 2010.02.06 17:21:01 댓글: 10 조회: 1609 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625687

처음 요리방에다 올린 사진입니다~ 처음 한 닭도리탕이구요....ㅋㅋㅋ

이후부터 자주 들리겠습니다 이래야 나도 채하는거 배워서 시집가야지......^*^ㅋㅋ

잘부탁드립니다...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SDC19955.JPG | 130.1KB / 3 Download
SDC19956.JPG | 151.3KB / 1 Download
SDC19963.JPG | 163.2KB / 1 Download
1262960117151946_file.gif | 4.8KB / 0 Download
bus511 (♡.52.♡.192) - 2010/02/06 17:27:41

처음것을 마포두부로 오해한 외에는 훌륭합니다.
이 솜씨면 시집 충분히 갑니다.^^;;

파스텔미소 (♡.112.♡.9) - 2010/02/06 17:33:02

마포두부 ㅋㅋ 제가 못나게 쏠아갔구..ㅠㅠ

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 18:59:09

이 솜씨와 정성이면 시집가고도 남았어요 ㅋㅋ

파스텔미소 (♡.112.♡.9) - 2010/02/06 19:04:12

참다래님 ㅋㅋ 고마워요~ 아래 둥이엄마 올린 글들 보고나니,,
제가 할줄 모르는것들이 너무 많더라구요...
떡같은건 별로 해본적이 없어서.........
열심히 배워야겠어요~
그래야 시집가도 우리어머니욕안먹지..ㅋㅋ~

매운여자 (♡.199.♡.251) - 2010/02/06 19:50:48

내가 좋아하는 닭도리탕...한젓 가져감다...ㅋㅋ

이따바요 (♡.244.♡.95) - 2010/02/06 22:29:54

처음 두가지 전 한가지 요리로 봣거든요 죄송합니다 ㅎㅎ 배우겟다는 말로만도 기특해보여요 다음 요리 기대해볼게요 그럼 ~~화이팅하시고

파스텔미소 (♡.112.♡.9) - 2010/02/06 22:43:44

매운여자님 닉네임 요리방에 맞게 잘지었네요 ㅋㅋ

이따바요님 한가지요리 맞어요..어떻게 찍으면 더 이쁘게 나올가하고 두그릇에다 담았어요~

화작 좀 피웠어요..ㅋㅋ

불타는신념 (♡.247.♡.51) - 2010/02/06 23:13:34

헉...
떡복인줄 알앗더니만...
닭토리탕이네요...
첨봐요...
쳐다만봐두 침이 질질~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/07 08:52:11

충분히 시집가도 되요 ㅎㅎㅎ
반찬들 입맛 돋구네요 ..
근데 사진 넘 가까이서 찍은같네요 ㅎㅎ
저도 사진 기술은 없으면서 남 말하넹 ㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~~^^

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/08 10:01:32

닭도리탕 너무 먹음직 하네요,, 윤이 하르르, 너무 맛잇을거 같슴다,