주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 990 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 930 s쏠s
된장찌개 1 3 1,850 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,643 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 795 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 올려보자구요 ~~ ㅋㅋ

huaguniang | 2013.11.02 18:26:05 댓글: 14 조회: 5642 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993719

주말이라 심심해서  또  초라한 반찬 들고 왓습니다 ㅎㅎ
1.계란말이( 첨으로 본인생각엔 성공 ㅋㅋ)
2.완자볶음(머해먹을지 고민시 해먹는 요리 )
3.연근조림(네이버 요리보다가 갑자기 도전한 요리)

맛은 나름 자기한거라고  맛잇었습니다.ㅍㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ图片20131102181909.jpg | 151.1KB / 1 Download
QQ图片20131102181840.jpg | 135.0KB / 1 Download
QQ图片20131102181851.jpg | 113.5KB / 2 Download
아즈바예 (♡.30.♡.45) - 2013/11/03 06:22:52

나도 올려보자구요 ~~ ㅋㅋ.
제목보니 즐 - 거 웃음부터 나오는걸
요릴 와 - 늘 맛갈스레 맨드셨는데, 헌데 나는 위가 부실해 집에서두 매븐ㅣㅡ 를 삼가하는 편이라
이 요리들을 못 먹지마는 또 갈비를 들이대멘서 올리신 사진들이라, 허허허허...
추천 찍고 갑니다.

huaguniang (♡.254.♡.163) - 2013/11/04 09:27:23

아즈바예님 추천까지 찍어주고 감사합니다,
요리방이 인젠 디게 썰렁해진것같습니다.ㅎㅎ

물방울7 (♡.136.♡.33) - 2013/11/03 06:52:44

1번~~말이닭알 하는 방법을 알려주시우~~

huaguniang (♡.254.♡.163) - 2013/11/04 09:29:18

물방울님 저도 계속해봣는데 잘안돼가지구 열불나서 한동안은 안하다가
먹고싶다는 사람이 있어서 또 승질나는거 꾹 참고 해본게 어망결에 성공 ㅋㅋ
별 비결은 잘모르겟구 약한불에서 천천히 하면 되는것 같습니다 ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.9) - 2013/11/04 09:49:06

계란말이 참 이쁘게두 나왓슴다,,에,,

huaguniang (♡.254.♡.163) - 2013/11/04 10:12:19

달리각시님 계속 실패하다가 어쩌다 이렇게 나온겜다 ㅋㅋ

썅챈칸치 (♡.130.♡.189) - 2013/11/04 13:47:06

식당에꺼랑 완전 같게 나왔씀다예...

huaguniang (♡.254.♡.82) - 2013/11/11 14:47:11

요즘 좀 바빠서 오랜만에 모이자 오릅니다 ~
썅챈칸치님 어쩌다 저렇게 나온겁니다~
담에 또 하라면 또 범벅이 대서 나올지도 모른다는겜다 ㅎㅎ

김부인 (♡.209.♡.190) - 2013/11/06 10:57:09

채소 먹음직스럽네요 ~

huaguniang (♡.254.♡.82) - 2013/11/11 14:47:54

김부인님 ~ 댓글 달아줘서 고맙습니다.
사진에 먹음직스럽지 맨날 해먹는거라서 별거아닙니다 ㅋㅋ

가락지 (♡.83.♡.4) - 2013/11/08 14:49:34

맛갈지네요..... 전 매번 자작 요리에 올때마다...나두 담에는 이쁘게해서 사진찍어 올려야지 ...하면서두 ...맨날 시간에 쫒기워 살다보니까... 음식만 나오면 김이 물물 날때 후딱 먹어치우거든요.... 사진찍을새두 없이... 흠...담에는 꼭 들고 와야겠어요..ㅎㅎㅎㅎ

huaguniang (♡.254.♡.82) - 2013/11/11 14:48:53

가락지님 저도 매번 사진 안찍습니다~ 시간은 있다만 요리에 자신이 별로 없어서요 ~
한번 올려보세요~ 집에서 볼때하고 여기 올려놓으면 또 달라보입니다 ㅎㅎ

jym8698 (♡.63.♡.181) - 2013/11/10 10:41:19

저 계란말이 어쩜 저렇게 이쁘게 말았을가요 ? 난 아무리 해두 안되던데 .그리구 연근 언제부터 해먹고 싶었는데 할줄 몰라서 ,,, 좀 배워주세요 ~

huaguniang (♡.254.♡.82) - 2013/11/11 14:50:15

계란말이는 약불에 천천히 하니까 좀 되는것 같슴다
연근조림은 네이버 치면 수두룩 나옵니다~ 저도 네이버에걸 따라한겁니다.