사랑이였어요 !

갈꽃 | 2016.08.02 22:26:12 댓글: 6 조회: 1275 추천: 3
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/3138280

사랑이였어요

작사: 동산나무 & 갈꽃
작곡: 갈꽃

푸르른 하늘이 그대 사랑이라면
나는 그댈 위해 떠다니는 하얀 구름
.
살다보면 어차피 아파야 한다는것을
나는 알아요 그 떠나보낼수 밖에
.
.. 당신은 둘도 없는 사랑이였음을
기도할께요 부디 행복하세요

눈부신 햇살이 그대 사랑이라면
나는 그댈 향해 피여나는 해바라기
.
살다보면 무엇이 행복이라는것을
나는 느껴요 그대 따스한 숨결처럼
.
.. 당신은 내게 참된 사랑이였죠
기도할께요 우리 행복하기를

--- 동산나무님의 자작가사 개편

동산나무 (♡.12.♡.15) - 2016/08/03 05:54:09

ㅋㅋㅋ.

갈꽃님,감사합니다.

동산나무 (♡.12.♡.15) - 2016/08/03 06:30:29

하늘에 간 사람을 그리며 지은 자작가사라서

후렴에 기도할게요 행복하세요는 잘 어울리지 않는것 같지만,

가사의 앞머리는 아주 근사하고 세련되게 잘 수정해주셧네요.

감사합니다.

행복하세요.

갈꽃 (♡.173.♡.59) - 2016/08/03 07:09:30

본인의 동의없이 함부로
나무님에 자작가사를 개작했는데
우선 그런 점에 대해서는
사죄를 구하구요....

저는 단지 나무님에 가사가
맘 에 와닿는 구석이 있다 싶어서
저의 사유방식에 따라
개작을 시도해봤어요

솔직히 나무님에 가사를 보면
제대로 이해하지 못한 부분이
여러 군데가 있었어요....

해서 나무님이 말한바와 같이
하늘로 떠난 사람을 그리며

지은 시라는 것은
알수가 없었고

그냥 헤여져가는 사랑을
피동적으로 받아 들이며

그에 대한 아쉬운 감정을
나타내는 것으로만
알았어요...ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루이시길 ~

동산나무 (♡.12.♡.15) - 2016/08/03 08:19:07

ㅎㅎ,그래요.

사과할 필요 없어요.

성의와 정성에 진심으로 감사드립니다.

피동적으로 받아들이는 맘에서가 아니구요.

생명을 버리면서까지 주신 크신 하늘사랑에 힙입어

바른 삶으로,새삶으로 인도해주신 은혜를 찬미하는

행복한 마음을 담아 지은 자작가사인데,

하도 미숙하고,서툴러서 부끄러울뿐입니다.ㅎㅎ.

갈꽃님,연변에 계시는것 같던데,

오늘도 무더위가 한창이겠지만,

수분을 많이 흡수하고,

즐겁고 힘찬 하루 되시길요.

동산나무 (♡.12.♡.15) - 2016/08/03 09:38:27

잘들엇습니다.

ㅎㅎ.

5뚜기인생 (♡.136.♡.152) - 2016/08/25 15:51:14

잘 듣고가요 ^^