사랑빛

나단비 | 2024.02.29 21:04:31 댓글: 14 조회: 829 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4550804
씨엔블루 - 사랑빛

잡음이 많이 있어요. (소음의 정체는?)

카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
b0da18960ecf81ec7886460c9461abe0.jpg | 57.3KB / 0 Download
Kens23 (♡.33.♡.32) - 2024/02/29 21:32:02

요즘 출근중 씨엔블루 노래를 무한반복하며 듣고 있었는데 여기서 또 듣다니 ~~~
(소음)쿠쿠가 열일하는 소리?ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:36:00

씨엔블루 노래 다 좋죠. 저는 팬이었어서 전곡 다 많이 들었었어요.
소음의 정체? 밥 짓는 소리와 비슷한데 아니에요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/01 20:59:59

제목보구 혹시나햇는데 진짜 씨엔블루 노래네요.이노래 좋아햇댓는데.
단비버전은 애교버전 아이같은 목소리네요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/02 04:17:16

저도 좋아했어요. 제 목소리가 유치해서 어쩔 수 없어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/02 07:32:08

씨엔블루하면 그노래가 생각나요.
외토리야 외토리야 다라디리다랏뚜~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/02 07:54:30

이 노래로 데뷔해서 빵 떴죠.
선물 감사용(◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/06 15:44:47

이종현이 일본남자 느낌이나고 목소리도 좋앗는데 잘못대서
안타까워요.ㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 15:46:26

그일은 수습불가죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/07 01:07:32

용준형까지 걸려서 속상해요.가수들은 칼도마위에 올라간 젖은명태같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 09:15:23

걸릴일을 만들지 말아야하는데. 세상에 비밀이 없죠.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/03 21:50:45

이 노래는 지금 들어도 여전히 설레임 .

오호 랩 부분도 엄지 척

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 21:52:03

그대는 달링~ 설레죠.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 21:23:48

목소리 곱슴다 예 ~~
ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 21:28:10

우리 고운 타니님 오셨어요? ㅋㅋㅋ