사랑해요(老鼠爱大米)

후뚤 | 2016.09.17 21:50:10 댓글: 14 조회: 1696 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3166482

몇년간 자신한테 소홀했던 시간들을 돌이켜 보면서 오랜만에 또다시 노래 올리게 됩니다. 그동안 넘 부르지 않아 많이 퇴화됐네요. 노래 록음 질량을 제고해보려고 컴퓨터에 声卡를 안장했는데 오히려 원래보다 더 불편해서 노래 록음 못하고 있어요. 이방면에 지식있는 분들 도움 청합시다. 시간되시는 분들 저한테 쪽지주세요. 그럼 먼저 감사드리겠습니다.
서글픈 노래 들으면서 오늘도 즐거운 시간 보내세요. ~~

xiangcun (♡.206.♡.19) - 2016/09/18 15:05:36

우연히 노래방에 들려 주인공의 노래소리를 들어봤는데 참말로 듣기좋습니다 꼭 마치 돌돌돌 흐르는 시내물 소리같습니다

솔직한 (♡.173.♡.195) - 2016/09/18 17:09:59

와 잘듣고갑니다 목소리가 정말내가 좋아하는스타일

상큼한너 (♡.26.♡.9) - 2016/09/19 10:12:58

조금조절하시면 반주하고 후뚤님부른거넘 높아요 녹음파일다운하고 반주하고 후뚤님소리조절 하시면 좋으실뜻하네요 추천요

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/09/19 10:55:52

좋은 의견 감사합니다.

jianyu1120 (♡.226.♡.117) - 2016/09/19 17:20:19

声音真的好听

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/09/19 22:56:01

추천 꾸욱~~~^^

모닝520 (♡.184.♡.185) - 2016/09/21 13:55:20

노래 정말 잘하시네요 대박 ~ 가수하셔도 되겟어요 JYP 연락 안왔떤가요 ㅋㅋ

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/09/21 14:48:05

你买的声卡 应该是 内置声卡吧 我也不会用它 说以我买了 usb声卡了 这个可以手动调试的 很简单 你可以买一个试试看

티제이에르 (♡.189.♡.231) - 2016/09/23 06:19:35

잘불엇어요. 잘들엇습니다

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:26:58

좋은 하루 되세요!

휴우으 (♡.106.♡.98) - 2016/09/24 08:57:15

부드럽게 잘 부르셨네요
이수영 노래 기대합니다

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:27:32

제가 발라드보다 좀 트로트편입니다.ㅋㅋ

뜰안에향기 (♡.136.♡.225) - 2016/09/24 10:14:53

제가 좋아하는 고운 목청을 가지셨네요.
자주들려서 좋은노래 들려주셨음 고맙겠슴다.

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:28:45

힘이 돼줘서 넘 감사합니다.