너를 위해

Beast빈 | 2016.10.24 22:26:11 댓글: 8 조회: 1947 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3189649
개인적으로 스트레스 해소에는 노래부르면서 지르는것이 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ
목 나갈수도 있지만 ...
감히 임재범님 노래를 해봤어요 ㅎㅎ
즐감해주세요 ^^
여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 14:34:18

잘부르셧슴니다 ,,^^
밑에 노래도 댓글 달려고햇는데
버먼님한테 선물곡이라 일빠찍기 미안해서
댓글은 여기에만요 ~ ㅎㅎ
즐감하고감니당
좋은하루되세욧 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/30 22:26:11

아래에다도 다시시 그래셨어용 지각을해서 울고싶다궁용
그래도 여우님 양보해주셔서 쌩유쌩유

Beast빈 (♡.182.♡.113) - 2016/10/31 21:58:20

울지마시라우 ㅋㅋㅋ

Beast빈 (♡.182.♡.113) - 2016/10/31 21:57:37

항상 감사합니다 여우로변신님 ^^
님도 좋은하루 되세요 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/30 22:31:05

지각을하는바람에 미안함에 울고있다 요노래도 애창하는노래라 왔는데 역시 잘왔다는 생각듬
실은 요것도 신청하려했는데 비스님 목 나갈까바 참았는데 욜케 들으니 참 쪼아
(나한테만 살짝이 알려주기 헤헤 목나간건 아이죵)
요곡도 잘부르셨음...<추천 뿌~~야앗>

Beast빈 (♡.182.♡.113) - 2016/10/31 21:59:45

목 완전 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 항상 신경써주시니 감사감사 ㅎㅎ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/11/03 20:18:07

괜찮음 된거임 ㅋㅋㅋ 당연 신경써야죠 ㅎㅎ

Beast빈 (♡.182.♡.156) - 2016/11/08 05:38:56

ㅋㅋㅋㅋ