남자를 몰라 - 버즈

o광이o | 2016.10.26 09:49:46 댓글: 10 조회: 3369 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3190676

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은 제가 제일 좋아하는 밴드인 버즈의 노래를 들고 왔습니다 ㅋㅋ
( 아는 형이 며칠전에 갑자기 새벽에 이 노랠 해보라고 -_-;; 신청곡이라며 -_-;; )
버즈노래는 몹쓸 흉내가 좀 들어가야 듣기좋다고 생각하는 1 인 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 저 혼자만의 착각일수도 있구요 ㅋㅋ
무튼 즐감해 주세요 ~~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/26 09:58:48

일단 일빠 찍고 ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/26 10:01:04

으흠 ~ 말이 필요없승다 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세욧 ~ ^^

KENs (♡.13.♡.161) - 2016/10/26 11:29:06

늦게 모이자 와서
광이님 노랜 다 들어 봤음요…
사랑을 봐 (이곳이 두성 흉내 인가여^^)
감상도 하고 찾아도 보고 즐감하고 추천찍고 갑니다
잘지내봐요...

개선자 (♡.153.♡.174) - 2016/10/26 16:11:24

노래 끝내주게 잘하시네...
추천!

상콤상콤 (♡.7.♡.153) - 2016/10/26 19:01:50

잉?이건내가 좋아는버즈인디 ~~이건내신청곡인데 ㅋㅋ. 무튼짱 잘불럿어요 // 저두대신듣고가요

꿈인걸 (♡.140.♡.51) - 2016/10/29 00:09:12

몹씨 잘 불럿슴다.
애브리싱 판듀 신청해도 댈거같음다.

리선이 (♡.210.♡.85) - 2016/10/30 21:35:03

너무 잘 불렀음다 ㅎㅎ잘 듣고 갑니다

오렌지칼라 (♡.47.♡.86) - 2016/11/06 21:50:19

선곡도 좋구 듣기 좋아~~~^^

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/11/08 03:31:25

오랜만이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후렴부분 爆音했구만

candy730 (♡.84.♡.139) - 2016/11/21 00:20:07

넘 잘하시네요~~^^