사랑인걸 - 모세

o광이o | 2016.10.31 16:23:50 댓글: 7 조회: 2444 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3194692

회원님들 안녕하세요 ~
요즘 너무 자주 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 형 집에 놀러왔다가
온김에 노래 한곡 녹음할라구 왔는데
전날 저녁에 한잠도 못 자고 녹음한 탓에
너무 피곤해서 목소리가 잘 안나와서 엄청 애먹었습니다 ...
가까이에 있으면 언제든 와서 할수있는데
너무 멀리 떨어져 있어서 한번 오기가 쉽지 않네요 ...
설비는 진짜 다 확실한데 ...
편집은 내가 알아서 한다고 큰소리 뻥뻥 치고 한 결과가
이 모양 이 꼴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 즐감해주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1031_1.jpg | 1.8MB / 0 Download
KENs (♡.75.♡.124) - 2016/10/31 16:33:24

1등 !
역시 광이님...
원래 잘하시는데다가
편집까지 잘하셔서 너무 듣기 좋음요...
추천 팍팍!!!

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 16:36:58

몇초 차이로 일등햇구나영 ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.88.♡.136) - 2016/10/31 16:34:08

굿~ !!
자주 와서 올리십셩 ㅋ
내귀가 자주 호강하게 말임니당 ㅋ

갬공주 (♡.36.♡.217) - 2016/11/01 17:31:05

애기 놀랄가바 요렇게 햇니?잔잔하고 좋다

yumei0123 (♡.104.♡.107) - 2016/11/07 10:22:27

한때 이노래 제 컬러링 였어요 ㅋ 이 어려운노래 잘 부르시네요 ~ 추천
꾹 ...

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/11/08 03:50:12

卧式白盆이전에 정말사기싶었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 声卡TC씨리즌가? 잘않보이네

혜선이 (♡.50.♡.215) - 2016/11/09 10:02:16

노래넘잘하심니다